Как работает доставка обедов в офисы?

Добавил/-а: Анна Форсайт
Дата: 22.08.16 в 16:21:25
Метки:
Многие компании, располагающиеся в офисах – как арендованных, так и собственных – рано или поздно задумываются об определённых моментах, которые позволяют им делать условия труда более привлекательными для своих наёмных работников. В нашу эру информационных технологий текучка кадров выглядит несколько иначе, чем даже каких-нибудь двадцать лет назад – сегодня не всегда можно переманить сотрудника всего лишь более высокой зарплатой. На первый план выходят другие «плюшки», которые иной раз для сотрудника даже важней высокой зарплаты – ведь если в двух компаниях платят примерно одинаковую ставку в месяц, а условия работы в одной из компаний значительно комфортней для работника, нежели в другой, то он с высокой долей вероятности отдаст предпочтение работе именно в такой компании. И одним из таких офисных плюсов является доставка обедов в офисы, столь популярная сегодня во множестве украинских фирм всех размеров.

Для маленьких компаний с 10-20 сотрудниками доставка обедов в офисы – это удобное решение, поскольку открывать собственную столовую для такого количества человек нецелесообразно, да и офисы такие обычно арендованные. Конечно, исключение могут составлять крупные офисные центры или бизнес-инкубаторы, но и для них доставка обедов в офисы иногда является оптимальным решением. Плюс, сотрудники экономят время на обеде и им не нужно носить с собой банки с едой, а часть стоимости съеденной пищи может оплачивать компания – таким образом, все остаются в выигрыше.

Для крупных компаний и корпораций доставка обедов в офисы во многом представляется даже ещё более интересным и привлекательным способом обеспечивать потребление пищи своими работниками. Можно заказывать меню на неделю вперёд и получать каждый день свежую, горячую и, что немаловажно, вкусную еду из стабильно качественных продуктов. Не каждая столовая способна похвастаться таким уровнем, а сотрудники больших корпораций нередко бывают излишне привередливыми.

Ну и, конечно же, доставка обедов в офисы в любом случае значительно упрощает жизнь самим сотрудникам: заказ блюд производится при помощи офис-менеджера, а специальные термические контейнеры позволяют пище дольше оставаться горячей – не обязательно обедать ровно в час дня, а можно сделать это тогда, когда комфортно каждому отдельному сотруднику. Кроме того, для тех работников, которые не готовят сами, доставка обедов в офисы становится чуть ли не единственной возможностью вкусно и полезно питаться вне дома.
Раздел: Украина
Последние новости
ВТБ 24 в плену ипотеки

ВТБ 24 в плену ипотеки

Ипотечные программы от банка ВТБ 24 помогают населению приобретать недвижимость на вторичном рынке или в новых домах.
08.12.18
Александр Лукашенко полностью легализовал игорный бизнес в Белоруссии

Александр Лукашенко полностью легализовал игорный бизнес в Белоруссии

Александр Лукашенко подписал утвержденный указ о легализации виртуальных казино в Белоруссии. Данное событие является
03.12.18
Мобилизация в Украине 2018-2019: краткий анализ

Мобилизация в Украине 2018-2019: краткий анализ

Начиная с нового, 2019 года, контрактники Вооруженных сил Украины будут получать повышенную заработную плату. Об этом
02.12.18


Добавление комментария