Как работает доставка обедов в офисы?

Добавил/-а: Анна Форсайт
Дата: 22.08.16 в 16:21:25
Метки:
Многие компании, располагающиеся в офисах – как арендованных, так и собственных – рано или поздно задумываются об определённых моментах, которые позволяют им делать условия труда более привлекательными для своих наёмных работников. В нашу эру информационных технологий текучка кадров выглядит несколько иначе, чем даже каких-нибудь двадцать лет назад – сегодня не всегда можно переманить сотрудника всего лишь более высокой зарплатой. На первый план выходят другие «плюшки», которые иной раз для сотрудника даже важней высокой зарплаты – ведь если в двух компаниях платят примерно одинаковую ставку в месяц, а условия работы в одной из компаний значительно комфортней для работника, нежели в другой, то он с высокой долей вероятности отдаст предпочтение работе именно в такой компании. И одним из таких офисных плюсов является доставка обедов в офисы, столь популярная сегодня во множестве украинских фирм всех размеров.

Для маленьких компаний с 10-20 сотрудниками доставка обедов в офисы – это удобное решение, поскольку открывать собственную столовую для такого количества человек нецелесообразно, да и офисы такие обычно арендованные. Конечно, исключение могут составлять крупные офисные центры или бизнес-инкубаторы, но и для них доставка обедов в офисы иногда является оптимальным решением. Плюс, сотрудники экономят время на обеде и им не нужно носить с собой банки с едой, а часть стоимости съеденной пищи может оплачивать компания – таким образом, все остаются в выигрыше.

Для крупных компаний и корпораций доставка обедов в офисы во многом представляется даже ещё более интересным и привлекательным способом обеспечивать потребление пищи своими работниками. Можно заказывать меню на неделю вперёд и получать каждый день свежую, горячую и, что немаловажно, вкусную еду из стабильно качественных продуктов. Не каждая столовая способна похвастаться таким уровнем, а сотрудники больших корпораций нередко бывают излишне привередливыми.

Ну и, конечно же, доставка обедов в офисы в любом случае значительно упрощает жизнь самим сотрудникам: заказ блюд производится при помощи офис-менеджера, а специальные термические контейнеры позволяют пище дольше оставаться горячей – не обязательно обедать ровно в час дня, а можно сделать это тогда, когда комфортно каждому отдельному сотруднику. Кроме того, для тех работников, которые не готовят сами, доставка обедов в офисы становится чуть ли не единственной возможностью вкусно и полезно питаться вне дома.
Раздел: Украина
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария