«Новые продукты» коммуникации Office 365 переводят в «облака»

Добавил/-а: Иван Куроченко
Дата: 10.06.16 в 21:34:37
Метки:
облако
Еще одна украинская компания убедилась в том, что эффективные коммуникации – это залог быстрой и продуктивной работы. И что сегодня это лучше всего обеспечивают облачные технологии. Группа компаний «Новые продукты» перевела инфраструктуру на решения Microsoft Office 365 – так она сделала стратегический шаг, который улучшил взаимодействие сотрудников и упростил решение задач.

«Новые продукты» производят слабоалкогольные, энергетические напитки и снеки. Компания выпускает свыше 35 наименований под 13 торговыми марками, среди которых GOOGLE, «Сбитень Золотой Шмель», «природный источник», MOJO, SHAKE, ROGER'S, king's BRIDGE, NON STOP, PIT BULL, REVO Energy, REVO Alco Energy, POP STAR, EAT ME. Она экспортирует продукцию в 15 стран мира – Азербайджан, Грузию, Италию, Китай, Молдову, Нигерию, Германию и другие. В компании работает более 1500 сотрудников, которые обслуживают более 25 тысяч заказчиков и 79 тысяч торговых точек.

Компания стремительно развивается, и настало время, когда решение, которое она ранее использовала, уже не удовлетворяло ее потребности. Чтобы соответствовать требованиям времени, работники должны иметь эффективные средства коммуникации друг с другом и клиентами, чтобы им было проще устраивать видеоконференции и удаленные совещания. Организация совместной групповой работы также требовала существенных усилий. Кроме этого, ИТ-специалисты должны были выполнять много действий, чтобы обслуживать имеющуюся на то время ИТ-систему. Например, добавление нового сотрудника требовало длительного процесса.

Компании нужно было найти масштабируемое и совместимое с другими решение, но при этом избежать чрезмерных затрат на дорогостоящее аппаратное и программное обеспечение. Для этого группа «Новые продукты» обратилась к интегратору, компании «Софтлайн Групп Украина».

Специалисты компании «Софтлайн Групп Украина» проанализировали потребности группы и посоветовали внедрить облачный сервис Microsoft Office 365, который отвечал всем требованиям «Новых продуктов» как по возможностям, так и по цене.

Служба Microsoft Office 365 объединяет в себе такие сервисы Microsoft, как Exchange, Skype for Business, SharePoint, OneDrive. Благодаря этому группа «Новые продукты» получила полноценную коммуникационную инфраструктуру в «облаке». Это существенно упростило поддержку и обслуживание ИТ-системы. Например, ИТ-специалисты компании могут значительно легче и быстрее добавлять новых работников.

«Мы рады помочь заказчику решить его бизнес-задачи и предложить именно то, что ему нужно, – говорит Ирина Волк, директор департамента по работе с средним и малым бизнесом «Microsoft Украина». – Решения от Microsoft позволяет подключать нужных людей до согласования и уточнения деталей, которых не хватало. Оно также позволяет надежно хранить информацию, иметь доступ к данным отовсюду и при этом оптимизировать существенную часть расходов».

С переходом на Microsoft Office 365 каждый сотрудник получил собственное облачное хранилище файлов. «У сотрудников появились возможности для быстрой организации командной работы, проведения видеоконференций и демонстрации рабочего стола, – рассказывает ведущий менеджер по продажам «Softline Украина» Роман Подаев. – Служба SharePoint открывает новые возможности для разработки внутренних служб работы с документами и хранения файлов».

«Решение перейти на облачную почтовую систему стало для «Новых продуктов» стратегически важным», – отмечает ИТ-директор компании Антон Скоков. «Мы получили доступ сразу к нескольким сервисам, которые улучшили взаимодействие сотрудников, повысили их мобильность и упростили решение многих рабочих задач, – говорит он. – В ходе проекта специалисты Softline в сжатые сроки провели миграцию почты и установки офисного пакета Office 365 Pro на локальные станции пользователей. Мы получили современный комплекс для эффективных коммуникаций сотрудников».
Последние новости
Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс пожертвовал в Фонд Билла и Мелинды Гейтс, занимающийся поддержкой в США, 64 миллиона акций Microsoft,
16.08.17
Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко был осужден в 2014 году за многомиллионные откаты. Бывший министр здравоохранения Челябинской области
08.08.17
Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Павел Гречковский после взятки в полмиллиона долларов судья вышел на работу с зарплатой в 190 тысяч гривен. Как
08.08.17


Добавление комментария