Лещенко просит британских друзей ввести санкции проти Кононенко

Добавил/-а: Юрий Романенко
Дата: 09.06.16 в 10:36:36
Метки:
игорь кононенко
Понимание того, что пора составлять новый «черный список», постепенно овладевает умами европейцев. Об этом нардеп Сергей Лещенко пишет в своем Facebook.

«Слышал, что Кононенко переживает за мое здоровье и считает. Пусть лучше сфокусируется на собственных рисках. Я как раз обсуждал в Лондоне с некоторыми британскими чиновниками санкции против новых украинских коррупционеров», — отметил он, комментируя высказывания Кононенко в его адрес.

По словам Лещенко, понимание того, что пора составлять новый «черный список», постепенно овладевает умами европейцев.

Ранее замглавы фракции БПП Игорь Кононенко заявил, что обвинения депутата БПП Сергея Лещенко в его адрес уже превращаются в бред и представляют опасность для здоровья. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я не знаю, от кого эти обвинения звучат, если вы говорите, что от господина Лещенко, то знаете, господин Лещенко, видимо, был и является неплохим журналистом-расследователем, но, видимо, он уже стал политиком, потому что он перестает использовать факты, и это уже превращается в какой-то бред. Это опасно для здоровья просто, я очень переживаю за здоровье Сергея", - заявил Кононенко.

До этого народный депутат (БПП) Сергей Лещенко заявил, что Интерпол отменил розыск соратника Януковича Юрия Иванющенко и сделал это при содействии действующей власти. "По моей информации, Иванющенко долгое время искал, через кого решить этот вопрос, и он выходил на контакт с господином Ложкиным (глава Администрации президента Борис Ложкин, - ред.) и с господином Суркисом (вице-президент УЕФА Григорий Суркис, - ред.), с которыми его связывали отношения, и с господином Кононенко", – заявил Лещенко.
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария