Мировые цены на недвижимость замедлят рост?

Добавил/-а: Дмитрий Бергер
Дата: 02.06.16 в 17:16:07
Метки:
Мировые цены на недвижимость 2017
Мировые цены на недвижимость постепенно замедлят рост уже к началу-середине 2017 года. Тренд идет с двух стран: Соединенных Штатов и Британии. Именно о Туманном Альбионе мы сегодня и поговорим. В мае на британском рынке недвижимости наблюдалось замедление роста цен, после того, как цены также весьма медленно росли в позапрошлом месяце. Об этом сообщает один из крупнейших кредиторов ипотечных кредитов Британии, компания Nationwide.

Согласно их данным, в мае этого года цены на жилье выросли на 4.7%, если сравнивать с маем прошлого года. В течение мая этого года цены на жилье выросли только на 0.2%.

У компании Nationwide, такое медленный рост объясняют слишком высокой активностью на британском рынке недвижимости в марте этого года, вызванной желанием избежать уплаты дополнительного сбора, который вступил в действие в начале апреля этого года.

Зато ремонты нынче начали делать чаще, чем когда-либо. Причем, налицо экономия. Все реже используется паркет и все чаще ламинат. Одним из материалов для покрытия пола является ламинат, завоевавший себе популярность, благодаря низкой цене и простоте своей укладки. Появление этого материала в конце 20 века произвело фурор на мировых рынках. Он стал масштабно использоваться в качестве напольного покрытия таких помещений как прихожие, гостиные, спальные комнаты. Выбрать лучший ламинат Вы можете по данной ссылке https://holz.ua/pol/laminat/, где соотношение цен с непревзойденным качеством приятно удивит.

В Nationwide говорят, что на конец мая цена среднего дома в Соединенном Королевстве составляла 204'368 фунтов. Такая высокая цена составляет значительную преграду для тех, которые намерены приобрести себе жилье впервые и даже несмотря на то, что цены на ипотечные кредиты в настоящее время являются рекордно низкими.

Во многих частях страны доступность жилья является весьма значительной проблемой. Это особенно заметно в столице. Низкие проценты на ипотеку также весьма достойно подпитывают эту проблему.

Дмитрий Бергер, специально для Информационного Агентства Комментатор.орг
Последние новости
Темные страницы биографии Порошенко: как экс-президент отмазал брата-убийцу

Темные страницы биографии Порошенко: как экс-президент отмазал брата-убийцу

Пятый президент Украины Петр Порошенко еще в самом начале своей бизнес- и политической карьеры приложил руку к тому,
05.10.21
Как назвать собаку и почему кличка многое значит для питомца?

Как назвать собаку и почему кличка многое значит для питомца?

Нередко люди еще до покупки собаки знают, как они ее назовут. Бывает и такое, что имя приходит в голову сразу после
11.09.21
Черная магия ЛРТ в Нур-Султане: продолжение следует

Черная магия ЛРТ в Нур-Султане: продолжение следует

Адвокат Джохар Утебеков продолжает доставать неудобные факты из материалов следствия по ЛРТ и хищению сотен миллионов
22.08.21


Добавление комментария