Лидер лейбористов Джереми Корбин призвал британцев оставаться частью Европы

Добавил/-а: Игнатий Сводов
Дата: 15.04.16 в 13:25:49
Метки:
Джереми Корбин
Лидер лейбористской партии Соединенного Королевства, Джереми Корбин сегодня призвал британское общество проголосовать на предстоящем референдуме за то, чтобы Великобритания оставалась членом ЕС.

Господин Корбин отметил права рабочих, стандарты по сохранению окружающей среды и права потребителей, как наибольшие преимущества членства Британии в ЕС. Он призывает всех своих сторонников оставаться преданными евроинтеграции ради борьбы за социальные реформы.

Он также утверждает, что не согласен с заявлениями многих политиков о том, что принципы свободного передвижения людей в пределах ЕС позволяют слишком большому количеству людей попадать на территорию Британии.

Господин Корбин сказал, что подавляющее большинство избирателей, поддерживающих лейбористов и подавляющее количество профсоюзных организаций, выступают в поддержку членства Британии в ЕС.

Его оппоненты в вопросе референдума, члены группы «Лейбористы за Выход» (Labour Leave) говорят, что не согласны с этими утверждениями и что это не соответствует действительности.

В своей речи в центре Лондона он изложил свою собственную альтернативу социалистическому видению Британии в Европе, которая противоречит альтернативе премьер-министра Дэвида Кэмерона, поддерживающнго совершенно противоположное видение ЕС.

Вместе с этим, поддержка Джереми Корбина для Дэвида Кэмерона является чрезвычайно важной, если он хочет выиграть референдум.

Когда Джереми спросили о высоком уровне миграции в СК со стороны стран ЕС, он ответил, что нет ничего плохого в том, что люди странствуют по Европе в поисках работы, но есть беспокойство о снижении уровня ее оплаты и обеспечения условий труда, прежде всего из-за того, что отдельные из наших компаний пытаются любым образом эти условия ухудшить ради собственного обогащения.

Господин Корбин также отметил, что Европа должна измениться во многих аспектах для улучшения благосостояния простых людей. По его словам, этого можно достичь только тогда, когда мы останемся частью Европы, а не вне ее.
Последние новости
Чемпионат по спортивному отмыванию миллиардов выиграли Самрук-Казына и АТФбанк Есимова-Есенова

Чемпионат по спортивному отмыванию миллиардов выиграли Самрук-Казына и АТФбанк Есимова-Есенова

С подачи Российской Федерации чиновники Казахстана издавна освоили «спортивный стиль жизни». Чем он отличается от
19.10.20
Казахстанец пытался подкупить китайскими миллионами судью из Люксембурга

Казахстанец пытался подкупить китайскими миллионами судью из Люксембурга

Адвокат Тимура Абилкасымова в Люксембурге может лишиться лицензии и получить солидный штраф за попытку подкупить сына
16.10.20
Почему мясник Булат Утемуратов судорожно искал покупателя для мафиозного АТФБанка?

Почему мясник Булат Утемуратов судорожно искал покупателя для мафиозного АТФБанка?

Как-то Булат Утемуратов заявил, что вдоволь наигрался с оффшорными проектами и готов целиком и полностью работать в
11.10.20


Добавление комментария