Сеть немецких супермаркетов отозвала печенье, произведенное на грязной фабрике

Добавил/-а: Александр Бездин
Дата: 30.03.16 в 21:03:28
Метки:
Baketime Ltd
Накануне стало известно о том, что известная сеть немецких супермаркетов Алди (Aldi) сообщила о том, что отзывает отдельные виды печений, которые были произведены на одной из фабрик британской компании Baketime Ltd. Алди приостановила продажу печений компании Baketime Ltd после того, как оказалось, что их производят в загрязненных условиях, которые не соответствуют никаким санитарным стандартам, а также из-за опасения, что эти продукты могли быть загрязнены грызунами.

В перечне продуктов питания, продажа которых была приостановлено, значатся такие, как Cheese Thins, Cheese Bakes, Oddbite и Ginger Nuts.

В перечень также входят продукты Bestway's Mini All Butter Shortbread, Mini Brownies, Cheese Mini Thins вместе с Mini Choc Chip Cookies и Happy shopper's Cheese Thins, Fudge Brownies и также Choc Chip Cookies.

Также существует вероятность, что в перечень потенциально загрязненных могут попасть продукты: Potato Bakes Korma, Potato Bakes Mild Thai вместе со Strawberry и Vanilla Biscotti.

Если вы приобрели эти продукты питания, Алди призывает их не употреблять, а вместо этого вернуть в магазины, где вам будет возмещена их стоимость.

Британское Агентство Надзора по стандартам продуктов питания (FSA) заявило, что: "Baketime Ltd отзывает различные виды своих печений, как меру пресечения за то, что их произвели в ужасных антисанитарных условиях".
Последние новости
Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс пожертвовал в Фонд Билла и Мелинды Гейтс, занимающийся поддержкой в США, 64 миллиона акций Microsoft,
16.08.17
Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко был осужден в 2014 году за многомиллионные откаты. Бывший министр здравоохранения Челябинской области
08.08.17
Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Павел Гречковский после взятки в полмиллиона долларов судья вышел на работу с зарплатой в 190 тысяч гривен. Как
08.08.17


Добавление комментария