Сеть немецких супермаркетов отозвала печенье, произведенное на грязной фабрике

Добавил/-а: Александр Бездин
Дата: 30.03.16 в 21:03:28
Метки:
Baketime Ltd
Накануне стало известно о том, что известная сеть немецких супермаркетов Алди (Aldi) сообщила о том, что отзывает отдельные виды печений, которые были произведены на одной из фабрик британской компании Baketime Ltd. Алди приостановила продажу печений компании Baketime Ltd после того, как оказалось, что их производят в загрязненных условиях, которые не соответствуют никаким санитарным стандартам, а также из-за опасения, что эти продукты могли быть загрязнены грызунами.

В перечне продуктов питания, продажа которых была приостановлено, значатся такие, как Cheese Thins, Cheese Bakes, Oddbite и Ginger Nuts.

В перечень также входят продукты Bestway's Mini All Butter Shortbread, Mini Brownies, Cheese Mini Thins вместе с Mini Choc Chip Cookies и Happy shopper's Cheese Thins, Fudge Brownies и также Choc Chip Cookies.

Также существует вероятность, что в перечень потенциально загрязненных могут попасть продукты: Potato Bakes Korma, Potato Bakes Mild Thai вместе со Strawberry и Vanilla Biscotti.

Если вы приобрели эти продукты питания, Алди призывает их не употреблять, а вместо этого вернуть в магазины, где вам будет возмещена их стоимость.

Британское Агентство Надзора по стандартам продуктов питания (FSA) заявило, что: "Baketime Ltd отзывает различные виды своих печений, как меру пресечения за то, что их произвели в ужасных антисанитарных условиях".
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария