Выборы президента США 2016: Дональд Трамп вырвался в лидеры

Добавил/-а: Дмитрий Бергер
Дата: 02.03.16 в 15:25:45
Метки:
Дональд Трамп
Согласно последним данным, миллиардер Дональд Трамп, который представляет республиканцев взял лидерство на Праймериз в стратегически важных штатах. Так, Алабама, Джорджия, Вирджиния, Массачусетс, Арканзас, Теннесси и Вермонте отдали предпочтение Трампу.

А вот в самом большом штате Америки - Техасе избиратели-республиканцы отдали свои горола за сенатора от своего штата Теда Круза. Кроме того Круз победил в Оклахоме. Особняком держится штата Миннесота, где победу празднует сенатор-республиканец от штата Флорида Марко Рубио.

Многие эксперты, в свою очередь, удивляются тому, как держится Х. Клинтон. Так, госпожа Клинтон в своей речи перед сторонниками в Майами раскритиковала главный лозунг кампании Дональда Трампа: «Сделаем Америку большой снова». «Америка никогда не переставала быть большой! Очевидно, что ставки в этих выборах никогда не были выше, а риторика, которую мы слышим с противоположной стороны никогда не была столь низкой сказала Клинтон.

Трамп в своей речи традиционно не оставил упреки в свой адрес без ответа, обрисовав Клинтон как Вашингтонского чиновника, который не может понять потребности людей в изменениях. «Она была там (у власти Ред.) так долго и что толку? Если она ничего не сделала до сих пор, она ничего и не сделает в течение следующих четырех лет, - уверил избирателей Д. Трамп.
Последние новости
ПриватБанк решил придержать наличку

ПриватБанк решил придержать наличку

По неизвестным причинам в банкоматах госбанка «ПриватБанк» приостановили работу одного из самых популярных среди
05.02.19
Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Участившиеся случаи нападения акул на купальщиков и серферов прямо на пляжах просто сводят с ума власти стран, где есть
05.02.19
Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина планирует закупить 22 французских патрульных корабля для усиления морской охраны в акватории Азовского и
05.02.19


Добавление комментария