ВТБ банк подсчитывает "репутационные" убытки после ночного поджога во Львове

Добавил/-а: Александр Сытин
Дата: 22.02.16 в 19:45:54
Метки:
ВТБ банк Львов
ВТБ банк вновь в роли потерпевшего. На этот раз неприятный инцидент имел место быть во Львове. «В ближайшее время работа этого львовского отделения банка будет восстановлена, а все остальные филиалы работают в обычном режиме», – заверили ИА Комментатор (http://kommentator.org) в пресс-службе «ВТБ» банка (Украина).

После сообщений СМИ о ночные поджоги во Львове несколько отделений банков с российским капиталом, мы отправили четыре вопроса к «VTB Bank» (Украина): Сколько прямых убытков понес «VTB Bank» (Украина) от нападений во Львове и других городах (каких именно)? Какой репутационный ущерб понес банк (для клиентов – физических и юридических лиц)? В чем, по мнению руководства банка, причина этих погромов? Какие превентивные меры предпримет банк, чтобы предотвратить аналогичный вандализм в будущем?

Вот что ответила пресс-служба «VTB Банк» (Украина):

«Ночью, 22 февраля, на одно из отделений банка «VTB Bank» (Украина) во Львове было совершено нападение. Вследствие противоправных действий посторонних лиц загорелось одно из подсобных помещений банка. На то время в отделении банка работников не было, поэтому никто из них физически не пострадал.

В ближайшее время работа этого отделения будет восстановлена, все остальные отделения банка работают в обычном режиме. Кроме того, обслуживание клиентов идет круглосуточно с помощью дистанционных каналов банка – через интернет-банк «VTB Online», который доступен всем клиентам банка в течение 24-х часов в сутки. Что касается объема причиненных банку убытков, то их еще оценивают. По факту нападения банк обратился в правоохранительные органы».

Итак, по информации пресс-службы «VTB Банк» (Украина), во Львове в ночь на 22 февраля был совершен только один, а не два поджога отделений «VTB Bank» (Украина).
Последние новости
Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Известный своими громкими аферами депутат Кисловский погорел на мелочи. В Киеве 14 ноября демонтировали здание
15.11.17
Последний день Роберта Мугабе

Последний день Роберта Мугабе

Военные, захватившие в Зимбабве здание государственной телекомпании Зед-би-си, объявили, что взяли под стражу
15.11.17
Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

В Саудовской Аравии продолжается зачистка среди членов правящей королевской династии. Ранее СМИ уже писали об арестах
07.11.17


Добавление комментария