ВТБ банк подсчитывает "репутационные" убытки после ночного поджога во Львове

Добавил/-а: Александр Сытин
Дата: 22.02.16 в 19:45:54
Метки:
ВТБ банк Львов
ВТБ банк вновь в роли потерпевшего. На этот раз неприятный инцидент имел место быть во Львове. «В ближайшее время работа этого львовского отделения банка будет восстановлена, а все остальные филиалы работают в обычном режиме», – заверили ИА Комментатор (http://kommentator.org) в пресс-службе «ВТБ» банка (Украина).

После сообщений СМИ о ночные поджоги во Львове несколько отделений банков с российским капиталом, мы отправили четыре вопроса к «VTB Bank» (Украина): Сколько прямых убытков понес «VTB Bank» (Украина) от нападений во Львове и других городах (каких именно)? Какой репутационный ущерб понес банк (для клиентов – физических и юридических лиц)? В чем, по мнению руководства банка, причина этих погромов? Какие превентивные меры предпримет банк, чтобы предотвратить аналогичный вандализм в будущем?

Вот что ответила пресс-служба «VTB Банк» (Украина):

«Ночью, 22 февраля, на одно из отделений банка «VTB Bank» (Украина) во Львове было совершено нападение. Вследствие противоправных действий посторонних лиц загорелось одно из подсобных помещений банка. На то время в отделении банка работников не было, поэтому никто из них физически не пострадал.

В ближайшее время работа этого отделения будет восстановлена, все остальные отделения банка работают в обычном режиме. Кроме того, обслуживание клиентов идет круглосуточно с помощью дистанционных каналов банка – через интернет-банк «VTB Online», который доступен всем клиентам банка в течение 24-х часов в сутки. Что касается объема причиненных банку убытков, то их еще оценивают. По факту нападения банк обратился в правоохранительные органы».

Итак, по информации пресс-службы «VTB Банк» (Украина), во Львове в ночь на 22 февраля был совершен только один, а не два поджога отделений «VTB Bank» (Украина).
Последние новости
Беглый эдалт-олиграх Max Polyakov оставил свою Мурку без NatGeo

Беглый эдалт-олиграх Max Polyakov оставил свою Мурку без NatGeo

Компания National Geographic больше не хочет сотрудничать с компанией Макса Полякова Murka и ассоциироваться с ее
24.04.18
Россию окончательно выгнали из G8

Россию окончательно выгнали из G8

Глава МИД Германии Хайко Мас (Heiko Maas) выступил против возврата к формату G8 с участием России. Об этом он заявил во
23.04.18
Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

6 апреля текущего года состоялась презентация Публичного отчёта Председателя Государственной службы финансового
19.04.18


Добавление комментария