ВТБ банк подсчитывает "репутационные" убытки после ночного поджога во Львове

Добавил/-а: Александр Сытин
Дата: 22.02.16 в 19:45:54
Метки:
ВТБ банк Львов
ВТБ банк вновь в роли потерпевшего. На этот раз неприятный инцидент имел место быть во Львове. «В ближайшее время работа этого львовского отделения банка будет восстановлена, а все остальные филиалы работают в обычном режиме», – заверили ИА Комментатор (http://kommentator.org) в пресс-службе «ВТБ» банка (Украина).

После сообщений СМИ о ночные поджоги во Львове несколько отделений банков с российским капиталом, мы отправили четыре вопроса к «VTB Bank» (Украина): Сколько прямых убытков понес «VTB Bank» (Украина) от нападений во Львове и других городах (каких именно)? Какой репутационный ущерб понес банк (для клиентов – физических и юридических лиц)? В чем, по мнению руководства банка, причина этих погромов? Какие превентивные меры предпримет банк, чтобы предотвратить аналогичный вандализм в будущем?

Вот что ответила пресс-служба «VTB Банк» (Украина):

«Ночью, 22 февраля, на одно из отделений банка «VTB Bank» (Украина) во Львове было совершено нападение. Вследствие противоправных действий посторонних лиц загорелось одно из подсобных помещений банка. На то время в отделении банка работников не было, поэтому никто из них физически не пострадал.

В ближайшее время работа этого отделения будет восстановлена, все остальные отделения банка работают в обычном режиме. Кроме того, обслуживание клиентов идет круглосуточно с помощью дистанционных каналов банка – через интернет-банк «VTB Online», который доступен всем клиентам банка в течение 24-х часов в сутки. Что касается объема причиненных банку убытков, то их еще оценивают. По факту нападения банк обратился в правоохранительные органы».

Итак, по информации пресс-службы «VTB Банк» (Украина), во Львове в ночь на 22 февраля был совершен только один, а не два поджога отделений «VTB Bank» (Украина).
Последние новости
Стюардесса авиакомпании WINDROSE (Роза Ветров) инициировала конфликт, завершившийся дракой на борту

Стюардесса авиакомпании WINDROSE (Роза Ветров) инициировала конфликт, завершившийся дракой на борту

Украинская чартерная авиакомпания WINDROSE Роза Ветров, выигравшая тендер на перевозку высших должностных лиц Украины,
19.08.19
Мэр Южного Владимир Новацкий не устает прятать имущество

Мэр Южного Владимир Новацкий не устает прятать имущество

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции уличило мэра Южного Владимира Новацкого в несвоевременной
16.08.19
Наталья Корчак вернулась на скамью подсудимых

Наталья Корчак вернулась на скамью подсудимых

Суд возобновил дело против Корчак. Детектив не ходатайствовал о получении временно доступа к вещам и документам.
16.08.19


Добавление комментария