Иван Бубенчик и расстрел Беркута, что скрывает Иван Сияк?

Добавил/-а: Вячеслав Бобко
Дата: 19.02.16 в 18:56:14
Метки:
Иван Бубенчик Иван Сияк
Корреспондент Информационного Агентства «Kommentator.org» решил проверить правдивость рассказа Ивана Бубенчика, опубликованную Иваном Сияком на сайте «Bird In Flight», о том, что два года назад на Майдане в Киеве Бубенчик убил из автомата двух командиров «Беркута» выстрелами в затылок.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Kommentator.org» Иван Бубенчик сказал, что вчера в Киеве действительно встречался с незнакомым до сих пор человеком, который назвался Иваном Сияком (документов он не показывал), и дал ему интервью-воспоминание. Однако ни о каких двух убийствах Иван Бубенчик не рассказывал и теперь сам разыскивает Ивана Сияк, чтобы тот опроверг распространенную им ложную информацию на сайте Bird In Flight. Иван Бубенчик пообещал дать ИА «Kommentator.org» номер телефона Ивана Сияка, который надеется получить от человека, познакомившего их в столице.

После получения телефона Сияка «Kommentator.org» намерен взять комментарий и у автора публикации на сайте Bird In Flight. Хотя, возможно, особенно разыскивать Ивана Сияка не нужно. На своей страничке на ФБ Иван Сияк написал, в частности, следующее: "... осознает ли Иван риск, связанный с признанием? Вполне, я переспросил его много раз. Бубенчик никогда НЕ прятался, и еще в 2014 году рассказывал все это на камеру.

Корреспондент «Kommentator.org» пересмотрел это видео - в нем нет ни слова об убийствах. А распространено оно на канале в You Tube, под названием на русском языке "Иван Бубенчик". Одно видео на весь канал. Однако есть еще один канал на You Tube под названием "Иван Бубенчик". Здесь этого видео, которое добавлено под тем же именем, нет.
Последние новости
Рома Насиров меняет профессию

Рома Насиров меняет профессию

Шевченковский районный суд Киева обязал Миграционную службу вернуть паспорт гражданина Украины бывшему председателю ГФС
18.05.18
Замгенпрокурора Столярчук вмешался в дело о контрабанде «Санахант»

Замгенпрокурора Столярчук вмешался в дело о контрабанде «Санахант»

В Национальном антикорупционном бюро (НАБУ) рассматривают причастность заместителя Генерального прокурора Украины Юрия
17.05.18
Михаил Кийко - генерал зерновой коррупции Зиявудина Магомедова

Михаил Кийко - генерал зерновой коррупции Зиявудина Магомедова

Дело Магомедовых стало едва ли не более громким, чем расследования по Керимову и остальным олигархам, ставшим неугодным
12.05.18


Добавление комментария