Бизнес попал в опасную зависимость

Добавил/-а: Игорь Бурый
Дата: 11.02.16 в 13:39:36
Метки:
управление данными бизнес
Традиционные подходы к производству сегодня уже не работают. Чтобы получать прибыль, уже недостаточно просто брать масштабом производства. Необходимо внедрять современные технологии управления данными, которые предоставляют гибкость, поощряют потребителей и повышают производительность сотрудников. Компаниям нужно осваивать удаленное управление и заблаговременное обслуживание, чтобы они сделали свои услуги более индивидуальными и предоставляли их быстрее.

Новый подход к клиентам

Потребители сегодня получают услуги от компаний через различные каналы. Они читают обзоры в социальных сетях и изучают доступные возможности через смартфоны. Потребители создают собственное впечатление о компании и услуге и поэтому требуют индивидуального подхода. Это касается даже индустриальных производителей. Улучшая взаимодействие с клиентами, они могут создать устойчивые взаимоотношения. Для этого необходимо, чтобы каждый в организации – от торгового представителя до инженера и водителя – ставил потребности потребителей на первое место. Подобный стиль работы означает отход от традиционного рабочего места и переход на современные онлайновые технологии.

Интеллектуальный подход

Цифровые технологии производства, которые охватывают Индустрию 4.0 (ее еще называют Smart Manufacturing и Industrial Internet of Things), роботов, 3D-печать, онлайновые продукты, дают производителям возможности для увеличения выручки и большей конкурентоспособности. Ведь они смогут быстрее разрабатывать свои продукты, тестировать их и создавать новые услуги. Анализ данных от сетевых девайсов и интернет-сервисов позволит им точнее прогнозировать пожелания потребителей. С помощью трехмерных моделей и трехмерной печати можно будет быстрее проверять новые продукты. С помощью интеллектуального подхода и автоматизации производители будут видеть, что они выводят на рынок востребованный продукт.

Новая скорость бизнеса

Инвестиции в Индустрию 4.0 и сопутствующие онлайновые продукты и новые бизнес-модели могут быть сложной задачей. Особенно когда возможности ограничивает имеющееся программное обеспечение, которое создавалось для времен простого и прогнозируемого производства. Сегодня компаниям необходимо разрабатывать, тестировать и развертывать новые бизнес-модели в течение недель, а не лет.

Инструменты Microsoft Dynamics AX, Lifecycle Services и Azure предоставляют производителям возможность обойти ограничения традиционного делового программного обеспечения с помощью «облаков». Последние позволят компаниям фокусироваться на преимуществах, которые предоставляет им Индустрия 4.0. Технологии Microsoft легко интегрируются в существующую инфраструктуру и устраняют производителям барьеры для дальнейшего роста. Узнать больше об Dynamics AX можно на официальной странице.
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария