Бизнес попал в опасную зависимость

Добавил/-а: Игорь Бурый
Дата: 11.02.16 в 13:39:36
Метки:
управление данными бизнес
Традиционные подходы к производству сегодня уже не работают. Чтобы получать прибыль, уже недостаточно просто брать масштабом производства. Необходимо внедрять современные технологии управления данными, которые предоставляют гибкость, поощряют потребителей и повышают производительность сотрудников. Компаниям нужно осваивать удаленное управление и заблаговременное обслуживание, чтобы они сделали свои услуги более индивидуальными и предоставляли их быстрее.

Новый подход к клиентам

Потребители сегодня получают услуги от компаний через различные каналы. Они читают обзоры в социальных сетях и изучают доступные возможности через смартфоны. Потребители создают собственное впечатление о компании и услуге и поэтому требуют индивидуального подхода. Это касается даже индустриальных производителей. Улучшая взаимодействие с клиентами, они могут создать устойчивые взаимоотношения. Для этого необходимо, чтобы каждый в организации – от торгового представителя до инженера и водителя – ставил потребности потребителей на первое место. Подобный стиль работы означает отход от традиционного рабочего места и переход на современные онлайновые технологии.

Интеллектуальный подход

Цифровые технологии производства, которые охватывают Индустрию 4.0 (ее еще называют Smart Manufacturing и Industrial Internet of Things), роботов, 3D-печать, онлайновые продукты, дают производителям возможности для увеличения выручки и большей конкурентоспособности. Ведь они смогут быстрее разрабатывать свои продукты, тестировать их и создавать новые услуги. Анализ данных от сетевых девайсов и интернет-сервисов позволит им точнее прогнозировать пожелания потребителей. С помощью трехмерных моделей и трехмерной печати можно будет быстрее проверять новые продукты. С помощью интеллектуального подхода и автоматизации производители будут видеть, что они выводят на рынок востребованный продукт.

Новая скорость бизнеса

Инвестиции в Индустрию 4.0 и сопутствующие онлайновые продукты и новые бизнес-модели могут быть сложной задачей. Особенно когда возможности ограничивает имеющееся программное обеспечение, которое создавалось для времен простого и прогнозируемого производства. Сегодня компаниям необходимо разрабатывать, тестировать и развертывать новые бизнес-модели в течение недель, а не лет.

Инструменты Microsoft Dynamics AX, Lifecycle Services и Azure предоставляют производителям возможность обойти ограничения традиционного делового программного обеспечения с помощью «облаков». Последние позволят компаниям фокусироваться на преимуществах, которые предоставляет им Индустрия 4.0. Технологии Microsoft легко интегрируются в существующую инфраструктуру и устраняют производителям барьеры для дальнейшего роста. Узнать больше об Dynamics AX можно на официальной странице.
Последние новости
Из-за таких

Из-за таких "кандидатов", как Косенчук Ольга Геннадьевна украинская наука никого не интересует

Украинский, якобы, историк И. В. Шульга, доктор исторических наук (!), в свое время (1973 год) в Киеве защитил
03.07.20
Мухтар Аблязов и адвокат Стефан Ро: 25 оффшоров и амнезия

Мухтар Аблязов и адвокат Стефан Ро: 25 оффшоров и амнезия

Отношение на Западе к Мухтару Аблязову и его подельникам вовсе не столь однозначно, как старается показать сам
02.07.20
Лучшие друзья дедушек - это контракты: как Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов построили хижины во Франции

Лучшие друзья дедушек - это контракты: как Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов построили хижины во Франции

Казахстанские СМИ со ссылкой на источник близкий к семье Есенова сообщают, что супруги Галимжан и Айжан рассуждают о
30.06.20


Добавление комментария