Истории Microsoft признаны лучшими на конкурсе PR Daily Content Marketing Awards

Добавил/-а: Анна Форсайт
Дата: 03.02.16 в 15:22:56
Метки:
PR Daily Content Marketing Awards 2016
Современные технологии – это не просто новые гаджеты, но и новые возможности для людей. Это хорошо демонстрируют новости Microsoft, которые рассказывают о том, как современные решения меняют повседневную работу и отдых в разных странах. Истории впечатляют, и некоторые из них получили награду на конкурсе контента PR Daily's Content Marketing Awards 2015.

Одна из фотографий к отмеченной наградой статье с заголовком «Интернет Nomadic открывает новые возможности в Кении». На ней Сатья Наделла (Satya Nadella) обсуждает Windows 10 с ребятишками из школы Burguret Secondary School в городе Наньюки.

Конкурс PR Daily's Content Marketing Awards 2015 чтит усилия профессионалов в сфере маркетинга и коммуникаций, которые пишут, редактируют, снимают и публикуют контент для продвижения корпоративного бренда.

Награды получили такие публикации новостного центра Microsoft News Center: рассказ об усилиях компании обеспечить интернетом удаленный поселок в Кении, видео «самое тихое место на земле» о аудиолаборатории Microsoft Audio Lab, веб-сайт Inside Building 87, который рассказал о Audio Lab и двух других лабораториях. Они получили соответственно награды за лучшую статью, лучшее видео, лучший веб-ресурс.

Пять вознаграждений также получил новостной центр Microsoft News Center. Судьи назвали портал Microsoft News Center всеобъемлющим источником информации о компании и отметили его как лучший блог. Такую же награду получил сайт Microsoft Jobs Blog. Лучшей статьей назвали публикацию «Проект Beekeeper на хакатони улучшает перекрестное опыление технологий и традиций» за авторством Атима Чансанчаи (Athima Chansanchai). Награду за использование социальных медиа получила кампания Microsoft #DoMore в Instagram. Лучшей серией материалов признали публикации Microsoft People.

Судьи отметили, что история про Кению, которую написал Эйми Риордан (Aimee Riordan) и иллюстрировали фотографии Брайана Смале (Brian Smale), содержит фоновые движущиеся картинки. На некоторые из них можно кликнуть и просмотреть видео, которое расскажет соответствующую часть статьи. Судьи также выделили сам текст публикации, назвав его ярким, светлым и таким, что возбуждает воспоминания. Они поставили эту статью в пример другим авторам, которые готовят материалы для интернета.

О видео «самое тихое место на земле» судьи сказали, что история рассказала гораздо больше, чем обычный проморолик. Это мини-документальный материал, который пробуждает интерес.

Сайт Inside Building 87 понравился судьям за то, что он предоставляет видео о лаборатории Microsoft Edison Lab и Audio Lab, а также группу Human Factors Group. «Мы оценили несколько замечательных сайтов этого года, но ни один не показывал такой индивидуальности, как сайт Microsoft Building 87», – отметили члены жюри.
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария