Истории Microsoft признаны лучшими на конкурсе PR Daily Content Marketing Awards

Добавил/-а: Анна Форсайт
Дата: 03.02.16 в 15:22:56
Метки:
PR Daily Content Marketing Awards 2016
Современные технологии – это не просто новые гаджеты, но и новые возможности для людей. Это хорошо демонстрируют новости Microsoft, которые рассказывают о том, как современные решения меняют повседневную работу и отдых в разных странах. Истории впечатляют, и некоторые из них получили награду на конкурсе контента PR Daily's Content Marketing Awards 2015.

Одна из фотографий к отмеченной наградой статье с заголовком «Интернет Nomadic открывает новые возможности в Кении». На ней Сатья Наделла (Satya Nadella) обсуждает Windows 10 с ребятишками из школы Burguret Secondary School в городе Наньюки.

Конкурс PR Daily's Content Marketing Awards 2015 чтит усилия профессионалов в сфере маркетинга и коммуникаций, которые пишут, редактируют, снимают и публикуют контент для продвижения корпоративного бренда.

Награды получили такие публикации новостного центра Microsoft News Center: рассказ об усилиях компании обеспечить интернетом удаленный поселок в Кении, видео «самое тихое место на земле» о аудиолаборатории Microsoft Audio Lab, веб-сайт Inside Building 87, который рассказал о Audio Lab и двух других лабораториях. Они получили соответственно награды за лучшую статью, лучшее видео, лучший веб-ресурс.

Пять вознаграждений также получил новостной центр Microsoft News Center. Судьи назвали портал Microsoft News Center всеобъемлющим источником информации о компании и отметили его как лучший блог. Такую же награду получил сайт Microsoft Jobs Blog. Лучшей статьей назвали публикацию «Проект Beekeeper на хакатони улучшает перекрестное опыление технологий и традиций» за авторством Атима Чансанчаи (Athima Chansanchai). Награду за использование социальных медиа получила кампания Microsoft #DoMore в Instagram. Лучшей серией материалов признали публикации Microsoft People.

Судьи отметили, что история про Кению, которую написал Эйми Риордан (Aimee Riordan) и иллюстрировали фотографии Брайана Смале (Brian Smale), содержит фоновые движущиеся картинки. На некоторые из них можно кликнуть и просмотреть видео, которое расскажет соответствующую часть статьи. Судьи также выделили сам текст публикации, назвав его ярким, светлым и таким, что возбуждает воспоминания. Они поставили эту статью в пример другим авторам, которые готовят материалы для интернета.

О видео «самое тихое место на земле» судьи сказали, что история рассказала гораздо больше, чем обычный проморолик. Это мини-документальный материал, который пробуждает интерес.

Сайт Inside Building 87 понравился судьям за то, что он предоставляет видео о лаборатории Microsoft Edison Lab и Audio Lab, а также группу Human Factors Group. «Мы оценили несколько замечательных сайтов этого года, но ни один не показывал такой индивидуальности, как сайт Microsoft Building 87», – отметили члены жюри.
Последние новости
Блокировка Гугл в России: грани маразма

Блокировка Гугл в России: грани маразма

Роскомнадзор предписал провайдерам заблокировать российский домен поисковика Google, сообщает Медуза. Домен уже
22.06.17
Илон Маск раскрыл подробности колонизации Марса

Илон Маск раскрыл подробности колонизации Марса

Илон Маск опубликовал статью в научном журнале New Space, где подробно рассказал о колонизации Марса. По словам
22.06.17
Вячеслав Соболев: «Конторские» беспредельщики должны ответить за рейдерство

Вячеслав Соболев: «Конторские» беспредельщики должны ответить за рейдерство

Вячеслав СоболевДепутат Киевского облсовета рассказал о давлении СБУ на его бизнес, вынужденной эмиграции и планах на
22.06.17


Добавление комментария