Стимуляторы роста растений из Казахстана выиграли американский тендер

Добавил/-а: Валентин Тимченко
Дата: 07.01.16 в 03:13:37
Метки:
Стимуляторы роста растений из Казахстана выиграли американский тендер. Дело в том, что так называемые стимуляторы роста растений произведенные в Республике Казахстан оказались лучшими по соотношению цены и качества из всех представленных на государственном тендере штата Техас. Представьте себе на минуточку: где Казахстан, а где Техас. Но все случилось именно так, один из крупнейших производителей стимуляторы роста растений Республики Казахстан занял первое место и получил выгоднейший контракт в далеком и столь желанном для многих Техасе.
рост растений

Как отмечают аналитики и эксперты портала kz.all.biz, сейчас спрос на стимуляторы роста для тех или же иных растений в стране довольно велик, как и во всей Азии. Стимуляторы роста растений за последние три с половиной года стали атрибутом развития и символом ренессанса казахстанской экономики.

И это отнюдь не является странным. Ведь, химпром Казахстана, как и аграрный сектор страны являются более чем развитыми. Интересно, что помимо казахских компаний в техасском тендере участвовало 23 представителя семнадцати различных стран. В их числе: Канада, Китайская Народная Республика, Япония, Австралия, Соединенные Штаты Америки и многие другие развитые страны.
кактус техас

Но выиграл именно Казахстан. Бизнес портал kz.all.biz отмечает, что видать, действительно, страна идет по верному пути, раз продукция из Астаны-Алматы доходит до Техаса и оказывается более чем конкурентоспособной. Это настоящая победа, которой стоит завидовать.

Впрочем, все рассудит время. Как, впрочем, и всегда в мире большого бизнеса.
Раздел: Мир, США
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария