Дрогобычский район получит 23 ветряка европейского уровня

Добавил/-а: Вячеслав Бобко
Дата: 04.01.16 в 17:07:50
Метки:
ветряки
23 ветряков будут расположены в горной местности Дрогобычского района. «Кабинет Министров Украины дал согласие на изготовление проекта землеустройства по отводу земельных участков для строительства в Дрогобычском районе ветровой электростанции мощностью 50 МВт», такой информацией с корреспондентом ИА "Комментатор" поделилась заместитель председателя Львовской ОГА Ирина Гримак. Кроме того, она рассказала подробности проекта:

«Проект предусматривает установление 23 ветряков, которые будут производить« зеленую »энергию. Они будут расположены на 23 участках горной местности. Одна ветровая турбина располагается на земельном участке площадью 0,24 га. В то же время, для оборудования новых площадей под центр управления ветряками понадобятся новые сверхмощные вентиляторы, которые будут закуплены в 2015 году. Вентиляторы вытяжные по мнению поставщика Ua.all.biz должны быть установлены до окончания первой фазы строительства. В настоящее время уже есть согласование от шести сельских советов и двух лесхозов на установку этих объектов. Срок аренды земельных участков составит 35 лет.
вентилятор
Предварительная стоимость проекта составляет 75000000 евро. Инвестор ООО «Дрогобыч Энерджи», учредителями которого являются французские компании. Срок окупаемости проекта восемь-девять лет. Естественно, окупаемость на лучшая, но проект также имеет и социальный характер.

В ближайшее время также будет оговорен проект новых зданий для поселений вдоль ветряков. Устройства для вентиляции там тоже закажут у ведущего онлайн-ритейлера www.ua.all.biz. Пока сложно говорить о сроках исполнения проекта, но затягивать его нельзя.
Последние новости
Из-за таких

Из-за таких "кандидатов", как Косенчук Ольга Геннадьевна украинская наука никого не интересует

Украинский, якобы, историк И. В. Шульга, доктор исторических наук (!), в свое время (1973 год) в Киеве защитил
03.07.20
Мухтар Аблязов и адвокат Стефан Ро: 25 оффшоров и амнезия

Мухтар Аблязов и адвокат Стефан Ро: 25 оффшоров и амнезия

Отношение на Западе к Мухтару Аблязову и его подельникам вовсе не столь однозначно, как старается показать сам
02.07.20
Лучшие друзья дедушек - это контракты: как Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов построили хижины во Франции

Лучшие друзья дедушек - это контракты: как Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов построили хижины во Франции

Казахстанские СМИ со ссылкой на источник близкий к семье Есенова сообщают, что супруги Галимжан и Айжан рассуждают о
30.06.20


Добавление комментария