Семья Назаренко и пограничный беспредел

Добавил/-а: Игорь Жданов
Дата: 02.01.16 в 14:52:14
Метки:
Пограничная служба Украины стала своего рода щитом, оплотом, на пути агрессора. Впрочем, не все это ценят и не все знают. То, как поступил с пограничниками глава ведомства... Случай из ряда вон выходящий.

Согласно сообщениям на сайте Станислава Речинского "ОРД", а также по данным наших источников, среди пограничников после откровенного «проброса» с зарплатой и премией – зреет бунт против семейства Назаренко.

Мало того, что широко известны коррупционные подвиги отца и сына Назаренко, так еще и руководителем Назаренко оказался никчемным. Не пользуясь авторитетом ни в Кабмине, ни на Банковой, Назаренко не смог отстоять интересы пограничников. В результате пограничники сегодня получают меньше военнослужащих и сотрудников милиции. Пограничникам вообще хронически не везет с руководством. Много лет их обкрадывала семейка Литвинов, сейчас пришла очередь семейки Назаренко.
назаренко

Пытаясь скрыть горькую правду о себе, Назаренко или его подчиненные, вместо того, чтобы исправлять ситуацию – тупо пытаются забить мусором соответствующую ветку на форуме. Не отстает от него и заместитель начальника Мукачевского ОВВБ некто Баргман, устроивший со своими сотрудниками безобразную пьянку в ресторане, в результате которой выбили сторожу глаз. Также Баргман широко известен крышеванием контрабанды и переправой нелегалов через границу.
Последние новости
ВТБ 24 в плену ипотеки

ВТБ 24 в плену ипотеки

Ипотечные программы от банка ВТБ 24 помогают населению приобретать недвижимость на вторичном рынке или в новых домах.
08.12.18
Александр Лукашенко полностью легализовал игорный бизнес в Белоруссии

Александр Лукашенко полностью легализовал игорный бизнес в Белоруссии

Александр Лукашенко подписал утвержденный указ о легализации виртуальных казино в Белоруссии. Данное событие является
03.12.18
Мобилизация в Украине 2018-2019: краткий анализ

Мобилизация в Украине 2018-2019: краткий анализ

Начиная с нового, 2019 года, контрактники Вооруженных сил Украины будут получать повышенную заработную плату. Об этом
02.12.18


Добавление комментария