Семья Назаренко и пограничный беспредел

Добавил/-а: Игорь Жданов
Дата: 02.01.16 в 14:52:14
Метки:
Пограничная служба Украины стала своего рода щитом, оплотом, на пути агрессора. Впрочем, не все это ценят и не все знают. То, как поступил с пограничниками глава ведомства... Случай из ряда вон выходящий.

Согласно сообщениям на сайте Станислава Речинского "ОРД", а также по данным наших источников, среди пограничников после откровенного «проброса» с зарплатой и премией – зреет бунт против семейства Назаренко.

Мало того, что широко известны коррупционные подвиги отца и сына Назаренко, так еще и руководителем Назаренко оказался никчемным. Не пользуясь авторитетом ни в Кабмине, ни на Банковой, Назаренко не смог отстоять интересы пограничников. В результате пограничники сегодня получают меньше военнослужащих и сотрудников милиции. Пограничникам вообще хронически не везет с руководством. Много лет их обкрадывала семейка Литвинов, сейчас пришла очередь семейки Назаренко.
назаренко

Пытаясь скрыть горькую правду о себе, Назаренко или его подчиненные, вместо того, чтобы исправлять ситуацию – тупо пытаются забить мусором соответствующую ветку на форуме. Не отстает от него и заместитель начальника Мукачевского ОВВБ некто Баргман, устроивший со своими сотрудниками безобразную пьянку в ресторане, в результате которой выбили сторожу глаз. Также Баргман широко известен крышеванием контрабанды и переправой нелегалов через границу.
Последние новости
ПриватБанк решил придержать наличку

ПриватБанк решил придержать наличку

По неизвестным причинам в банкоматах госбанка «ПриватБанк» приостановили работу одного из самых популярных среди
05.02.19
Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Участившиеся случаи нападения акул на купальщиков и серферов прямо на пляжах просто сводят с ума власти стран, где есть
05.02.19
Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина планирует закупить 22 французских патрульных корабля для усиления морской охраны в акватории Азовского и
05.02.19


Добавление комментария