Facebook и Google будут удалять призывы к насилию в течение суток

Добавил/-а: Ирина Добродеева
Дата: 16.12.15 в 20:13:53
Метки:
Сообщения в сети интернет, которые содержат призывы к ненависти и насилию, расовой нетерпимости и ущемляют чьи-либо права, будут проверять на предмет возможного нарушения немецкого законодательства и быстро удалять. Об этом во вторник, 15 декабря, при представлении результатов работы совместной рабочей группы по интернет-компаниями такими как Facebook и Google заявил министр юстиции Германии Гайко Маас, сообщает корреспондент агентства Комментатор (http://kommentator.org) в Берлине.
германия фэйсбук

Министерство юстиции Германии и интернет-компании согласились направить усилия на обучение немецкоязычных сотрудников, чтобы те могли быстро удалять опасный контент.

Министерство юстиции и компании довольно быстро согласились направить усилия на обучение немецкоязычных сотрудников и разъяснение им юридических аспектов, чтобы они могли удалять сообщения, содержащие признаки преступления на почве ненависти, в течение 24 часов с момента их появления в открытом или же частичном доступе.

Представители Facebook и Google пообещали улучшить также для пользователей система оповещения об опасном контент. Компании признали, что такие сообщения сложно контролировать из-за увеличения количества, однако не уточнили, сколько сотрудников дополнительно для этого нужно.
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария