Захват Барны и причинное место украинского премьера

Добавил/-а: Александр Сытин
Дата: 12.12.15 в 17:32:22
Метки:
барна и яценюк видео
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман осудил поступок нардепа Олега Барни, который пытался вытолкать Премьер-министра Арсения Яценюка с парламентской трибуны во время отчета главы правительства в Верховной Раде. Точнее сказать, не вытолкать, а унести подальше, не брезгуя при этом ощупать причинное место вечно молодого и перспективного коррупционера.

Об этом спикер заявил во время заседания ВР. «Я осуждаю такой поступок (Барни. Ред.) И считаю драки недопустимыми в Верховной Раде», сказал Гройсман. А первый заместитель Председателя Верховной Рады Андрей Парубий закрыл пленарное заседание парламента до 22 декабря.

Лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, комментируя сегодняшний инцидент в парламенте во время выступления премьер-министра, выразил мнение, что своим поступком его однопартиец «спас Яценюка». «На самом деле Барна сегодня позволил премьер-министру выйти из сложной ситуации с колоссальным плюсом, хотя, мягко говоря, отчет был не отменен, и только Барна спас Яценюка», сказал руководитель фракции БПП.

Вместе с тем, он подчеркнул, что поступок Барни недопустим как с этической, так и политической точек зрения. «Поступок Барни недопустим с любой точки зрения, импульсивным, ни с кем не согласованным. Николай Томенко как именинник остался без букета, а Барна остался, как бы так мягче сформулировать, глупым человеком подчеркнул Луценко.

Народный депутат Олег Барна заявил, что вышел из состава фракции БПП и отныне будет внефракционным. Об этом он рассказал во время заседания регламентного комитета, который рассматривал инцидент с участием Барны и премьер-министра на сегодняшнем пленарном заседании. «Пять минут назад я вышел из фракции», сказал Барна.

На уточняющий вопрос журналиста, написал ли он заявление о выходе из фракции, Барна ответил «да», уточнив, что отныне будет внефракционным.

Следующее заседание ВР состоится 22 декабря.
Последние новости
Анна Пуртова купит Печерск? Зе-команда пустила в сердце Киева московский бизнес

Анна Пуртова купит Печерск? Зе-команда пустила в сердце Киева московский бизнес

Сможет ли уроженка Днепра взять на измор Печерск, представляя под зеленым флагом команды Зе олигарха Василия
15.07.19
Валерия Гонтарева - неотразимая воровка

Валерия Гонтарева - неотразимая воровка

Журналист Александр Дубинский рассказал, что экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева подала документы в
03.07.19
Окружной админсуд Киева запретил проводить АльфаДжазФест во Львове

Окружной админсуд Киева запретил проводить АльфаДжазФест во Львове

Причиной запрета стало участие в фестивале первого заместителя главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой,
28.06.19


Добавление комментария