Захват Барны и причинное место украинского премьера

Добавил/-а: Александр Сытин
Дата: 12.12.15 в 17:32:22
Метки:
барна и яценюк видео
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман осудил поступок нардепа Олега Барни, который пытался вытолкать Премьер-министра Арсения Яценюка с парламентской трибуны во время отчета главы правительства в Верховной Раде. Точнее сказать, не вытолкать, а унести подальше, не брезгуя при этом ощупать причинное место вечно молодого и перспективного коррупционера.

Об этом спикер заявил во время заседания ВР. «Я осуждаю такой поступок (Барни. Ред.) И считаю драки недопустимыми в Верховной Раде», сказал Гройсман. А первый заместитель Председателя Верховной Рады Андрей Парубий закрыл пленарное заседание парламента до 22 декабря.

Лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, комментируя сегодняшний инцидент в парламенте во время выступления премьер-министра, выразил мнение, что своим поступком его однопартиец «спас Яценюка». «На самом деле Барна сегодня позволил премьер-министру выйти из сложной ситуации с колоссальным плюсом, хотя, мягко говоря, отчет был не отменен, и только Барна спас Яценюка», сказал руководитель фракции БПП.

Вместе с тем, он подчеркнул, что поступок Барни недопустим как с этической, так и политической точек зрения. «Поступок Барни недопустим с любой точки зрения, импульсивным, ни с кем не согласованным. Николай Томенко как именинник остался без букета, а Барна остался, как бы так мягче сформулировать, глупым человеком подчеркнул Луценко.

Народный депутат Олег Барна заявил, что вышел из состава фракции БПП и отныне будет внефракционным. Об этом он рассказал во время заседания регламентного комитета, который рассматривал инцидент с участием Барны и премьер-министра на сегодняшнем пленарном заседании. «Пять минут назад я вышел из фракции», сказал Барна.

На уточняющий вопрос журналиста, написал ли он заявление о выходе из фракции, Барна ответил «да», уточнив, что отныне будет внефракционным.

Следующее заседание ВР состоится 22 декабря.
Последние новости
ПриватБанк решил придержать наличку

ПриватБанк решил придержать наличку

По неизвестным причинам в банкоматах госбанка «ПриватБанк» приостановили работу одного из самых популярных среди
05.02.19
Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Участившиеся случаи нападения акул на купальщиков и серферов прямо на пляжах просто сводят с ума власти стран, где есть
05.02.19
Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина планирует закупить 22 французских патрульных корабля для усиления морской охраны в акватории Азовского и
05.02.19


Добавление комментария