Yahoo: роковая двойня Мариссы Майер

Добавил/-а: Анна Форсайт
Дата: 12.12.15 в 17:48:34
Метки:
Yahoo
«В нашей семьи все прекрасно», сообщила топ-менеджер Yahoo Марисса Майер, родив двух однояйцевых близнецов. Она поблагодарила за те многочисленные добрые пожелания, полученные во время беременности. Эту новость 40-летняя Майер написала в социальной сети Twitter, а также на платформе Tumblr, которая принадлежит Yahoo.

Дети или карьера трудный вопрос для топ-менеджеров. Президент Yahoo Марисса Майер хочет как можно скорее вернуться к работе. Ее компания переживает тяжелые времена.

Майер продлила срок декретного отпуска в своей компании до 16 недель. После рождения своего первого ребенка она провела в отпуске всего две недели. Это вызвало как положительные отзывы, так и критику. К тому времени она уже работала на этаже руководителей, где могла обустроить детскую комнату. Когда стало известно о ее второй беременности, президент сообщила, что пойдет в декретный отпуск на «ограниченное время» и вскоре вернется к работе.

Хорошие новости из личной жизни Майер были объявлены во время тяжелых изменений для Yahoo. Под давлением акционеров в среду, 9 декабря, интернет-компания отказалась от продажи своей доли в китайском интернет-гиганте Alibaba и собирается отделить основное ядро ​​своего интернет-бизнеса (поисковую систему и интернет-рекламу) в отдельную компанию. Это было поражение для Майер, которая хотела распределить между акционерами прибыль от продажи доли в Alibaba.

Для сотрудников Yahoo эти планы означают неопределенность. Марисса Майер возглавила компанию летом 2012 года, и многие ожидали, что она поставит на ноги бизнес Yahoo. Догнать конкурентов с Google ей, однако, не удалось.

Марисса Майер занимает 22 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин мира по версии американского журнала Forbes.
Последние новости
История клинкера, ставшего предметом узнаваемого стиля и в какой-то степени роскоши

История клинкера, ставшего предметом узнаваемого стиля и в какой-то степени роскоши

О клинкерном кирпиче, а также о современном применении клинкерной плитки, пришедшей ему на смену, мы расскажем в этой
06.12.19
Писатель-фантаст Максим Криппа и его произведение «Вулкан на Марсе»

Писатель-фантаст Максим Криппа и его произведение «Вулкан на Марсе»

Родился писатель-фантаст Криппа Максим Григорьевич в 1962 году в Москве, где провел большую часть детства и юности.
05.12.19
Багдат Манзоров угодил бы за решетку даже в России

Багдат Манзоров угодил бы за решетку даже в России

Казахстан поистине побил любые рекорды. Взяточник, попавшийся на горячем не только не угодил за решетку, но и сохранил
28.11.19


Добавление комментария