"Культура моральных издевательств" консерваторов довела молодого политика до самоубийства

Добавил/-а: Александр Бездин
Дата: 03.12.15 в 21:44:09
Метки:
консерватор молодой
Лидеры консервативной партии Соединенного Королевства проведут заседание по поводу распространения так называемой "культуры моральных издевательств" во внутренних кругах партии, в результате которого один из молодых активистов партии наложил на себя руки. В связи с этим скандалом, разгоревшимся в выходные, член Кабинета Министров Грент Шепс подал в отставку. Этот скандал также усиливает давление на главного руководителя партии Лорда Фелдмена.

Руководство Тори (так в Британии называют правящую партию - консерваторов) за этот случай решило открыть расследование по поводу культуры запугиваний и чрезмерных психологических издевательств, которые имеют место среди представителей лидерства партии. После длительных дискуссий лидеры партии сошлись на том, что передавать расследование в руки самих членов партии не стоит, поскольку это не даст должного результата. Поэтому было решено привлечь независимую частную адвокатскую фирму, которая будет вести расследование.

Жалобы на чрезмерное психологическое давление и другие подобные издевательства над младшими партийными активистами поступали на господина Марка Кларка, который выполнял роль руководителя предвыборной кампании консервативной партии перед последними парламентскими выборами. Сообщают, что во время этой кампании господин Кларк оказал чрезмерное давление на активистов, из-за чего один из них покончил жизнь самоубийством. Сам господин Кларк отвергает любые обвинения в свою сторону.

Для проведения расследования будет привлечена адвокатская фирма Клифорд Ченс (Clifford Chance), которая займется анализом фактов и предоставит свои рекомендации руководству партии относительно дальнейших дисциплинарных действий относительно, кто находится под огнем жалоб.

Что касается самого Лорда Фелдмена, то многие считают, что нападки на него не имеют оснований. Сейчас все выглядит таким образом, что Дэвиду Кэмерону будет чрезвычайно трудно оказывать давление на Лорда Фелдмена, так как последний является давним другом и теннисным партнером коллеги Кэмерона, господина Мэй Бола (May Ball).
Последние новости
Стюардесса авиакомпании WINDROSE (Роза Ветров) инициировала конфликт, завершившийся дракой на борту

Стюардесса авиакомпании WINDROSE (Роза Ветров) инициировала конфликт, завершившийся дракой на борту

Украинская чартерная авиакомпания WINDROSE Роза Ветров, выигравшая тендер на перевозку высших должностных лиц Украины,
19.08.19
Мэр Южного Владимир Новацкий не устает прятать имущество

Мэр Южного Владимир Новацкий не устает прятать имущество

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции уличило мэра Южного Владимира Новацкого в несвоевременной
16.08.19
Наталья Корчак вернулась на скамью подсудимых

Наталья Корчак вернулась на скамью подсудимых

Суд возобновил дело против Корчак. Детектив не ходатайствовал о получении временно доступа к вещам и документам.
16.08.19


Добавление комментария