БПП обвиняют в воровстве голосов в Бабушкинской ТИК в Днепропетровске

Добавил/-а: Иван Куроченко
Дата: 30.10.15 в 22:16:27
Метки:
БПП в Днепропетровске
Представители Блока Петра Порошенко в Бабушкинской районной территориальной избирательной комиссии города Днепропетровска фальсифицируют выборы, отбирая голоса у объединения «Громадська сила» и кандидата на должность городского головы Загида Краснова.

Об этом сообщает пресс-служба «Громадской силы».

«В Бабушкинской районной комиссии началась беспрецедентная по своим масштабам фальсификация результатов выборов в пользу пропрезидентской политической силы», - заявил Загид Краснов.

Политик отметил, что представители Блока Петра Порошенко «Солидарность» напрямую пытаются украсть голоса, отданные за «Громадскую силу».

«Идет неприкрытое воровство голосов избирателей, отданных за нашу политическую силу, в пользу Блока Порошенко. Это вопиющий по своей наглости факт фальсификации. Я призываю Президента Украины прекратить вопиющую вакханалию в Бабушкинском районе Днепропетровска», – подчеркнул Загид Краснов.

Кандидат в мэры также отметил, что сторонники его политической силы готовы отстаивать результаты выборов до последнего и в случае необходимости пойдут на Киев.

«Наша главная цель – конкретными делами сделать Днепропетровск лучше, а жизнь горожан сделать уютнее и комфортнее. В Днепропетровской области «Громадская сила» насчитывает свыше 15 тысяч человек. Убеждения «Громадської сили» разделяют более 100 бизнесменов, руководители крупных предприятий, а также представители интеллигенции, рабочего класса и студенческого актива всех вузов Днепропетровска. Если до утра фальсификации не прекратятся, все эти люди маршем выдвинутся на Киев и будут пикетировать Администрацию Президента», – заявил Загид Краснов.
Последние новости
Бывший кандидат в нардепы с Черкащины «забыла» указать счет в итальянском банке

Бывший кандидат в нардепы с Черкащины «забыла» указать счет в итальянском банке

Скандальная бизнесвумен Людмила Русалина рискует нарваться на уголовное производство. Дело в том, что несмотря на то,
11.08.20
Мухтар Аблязов сбрасывает балласт

Мухтар Аблязов сбрасывает балласт

Мухтар Аблязов - не единственный гражданин Казахстана, прикрывающий финансовые преступления "политической
25.07.20
Выборы 2020: внеочередные сессии и официальные фальсификации

Выборы 2020: внеочередные сессии и официальные фальсификации

Пошли сплетни, что отдыхать нардепы не будут. Периодически всегда будут проводится внеочередные сессии, которые будут
17.07.20


Добавление комментария