Сирийские беженцы смогут рассчитывать на деньги Международного фонда помощи

Добавил/-а: Александр Сеймур
Дата: 27.10.15 в 18:54:12
Метки:
Британия для помощи беженцам будет использовать деньги Международного фонда помощи. Канцлер казначейства Великобритании Джордж Оcборн заявил, что для помощи сирийским беженцам будут использоваться деньги из Международного фонда помощи. В интервью корреспонденту ИА Комментатор (Kommentator.org) он рассказал, что Британия сосредоточит свое внимание на помощи беженцам, находящихся в лагерях в странах Ближнего Востока.
сирия беженцы

Тем временем премьер-министр Дэвид Кэмерон в Палате Общин должен обнародовать подробности плана правительства по помощи ближневосточным беженцам, которые массово покидают Сирию из-за роста угроз от Исламского Государства. Ранее Кэмерон пообещал, что Великобритания примет тысячи мигрантов прямо из лагерей беженцев, которые расположены в Ливии, Египте и Ливане.

Озборн также отметил, что министры должны аргументировать членам парламента возможность применения военной силы против Исламского Государства на территории Сирии. Проблема здесь заключается в том, что если парламент даст добро на военное противостояние с ИГ на территории Сирии, тогда как можно получить гарантию, что эти же самые военные будут бороться только против Исламского Государства и не тронут силы сирийского президента Асада, что может значительно усложнить уже и без того довольно сложную ситуацию вокруг Сирии.

Напомним, что правительство Британии имеет обязательства тратить 0,7% бюджета Департамента Международного Развития в помощь другим странам. Соединенное Королевство уже потратило около одного миллиарда фунтов для помощи сирийским беженцам. Эти средства были потрачены на лагеря беженцев, расположенные вдоль границы в соседних к Сирии странах. Часть этих денег также хотят использовать на помощь беженцам, которым Кэмерон намерен предоставить убежище на территории Британии в ближайшем будущем.
Последние новости
ПриватБанк решил придержать наличку

ПриватБанк решил придержать наличку

По неизвестным причинам в банкоматах госбанка «ПриватБанк» приостановили работу одного из самых популярных среди
05.02.19
Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Австралийцы будут охотиться на акул в специальных костюмах

Участившиеся случаи нападения акул на купальщиков и серферов прямо на пляжах просто сводят с ума власти стран, где есть
05.02.19
Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина нацелилась на 22 французских патрульных корабля

Украина планирует закупить 22 французских патрульных корабля для усиления морской охраны в акватории Азовского и
05.02.19


Добавление комментария