Новые миграционные правила разлучат 15 тысяч детей с их родителями, за беженцами ведется видеонаблюдение

Добавил/-а: Ирина Добродеева
Дата: 27.10.15 в 19:12:44
Метки:
британские мигранты
По крайней мере 15 тысяч детей будут отделены от своих родителей из-за новых миграционных правил, которые будут иметь отношение к отдельным категориям мигрантов в Британии. Об этом сообщает Детский Комиссар Англии. Данную оценку сделали на базе анализа правил, которые запрещают въезд на территорию Великобритании родителям, которые не являются гражданами стран ЕС, если их муж или жена зарабатывают меньше чем 18600 фунтов в год (до вычетов).

Детский Комиссар Англии Анна Лонфилд говорит, что правительство Соединенного Королевства создаст "скайп для семей", которые вынуждены жить в разных частях планеты. В департаменте Внутренних дел Правительства Великобритании говорят, что правила соответствуют действующему законодательству и правам человека.

От 2012 года миграционные правила запрещают въезд на территорию Британии не гражданам ЕС, супруг или супруга которых будучи гражданином или гражданкой Великобритании зарабатывает меньше чем 18600 фунтов в год. Эта сумма возрастает до 22400 фунтов для тех, чей ребенок не имеет гражданства ЕС. Далее правила еще дополнительно увеличивают минимальную зарплату на 2400 фунтов за каждого дополнительного ребенка. Если, к примеру, мужчина является гражданином Польши и проживает на территории Великобритании, а его жена, гражданка Украины, хочет жить с ним и двумя их детьми, которые также являются гражданами Украины, на территории Британии, то он должен зарабатывать по крайней мере 24800 фунтов в год (22400+2400) (без учета налогов). В противном случае британской визы ни она, ни ее дети не увидят. Стоит отметить, что недавно в сеть попало видео с камер наблюдения, где можно наблюдать, как семья мигрантов пряталась двое суток на складах. Как известно, камеры видеонаблюдения сейчас стоят во всех складских помещениях, не только в Британии, но и в Украине. На территории Украины лучшей в деле видеонаблюдения и охраны остается компания Bezpeka.com.ua. Именно камеры наблюдения являются лучшим средством для обеспечения безопасности, как в жилых, так и на промышленных объектах. Системы видеонаблюдения - это новое слово в безопасности, различные датчики и всяческого рода приспособления способны не только помочь в расследовании преступлений, но и откровенно говоря, предотвратить кражу или же нападение. Пульт охраны, соединенный с пунктом слежки всегда дает результат и опергруппа приезжает в считанные минуты.

Данные правила были введены еще в 2012 году для того, чтобы деньги британских налогоплательщиков не тратились на людей, которые не являются гражданами ЕС. Из-за действующего законодательства ЕС, правительство не имеет возможности распространить подобные ограничения и на граждан ЕС.

В прошлом году проходил судебный процесс в подобном деле, где Апелляционный Суд признал эти ограничения законными, несмотря на аргумент, который утверждал, что эти ограничения противоречат правам на семейную жизнь ради защиты интересов детей. Однако, эти ограничения должны пройти еще одну оценку в Верховном Суде Великобритании в следующем году.

В департаменте Внутренних дел Правительства Великобритании говорят, что приветствуют всех тех, кто имеет желание объединиться с членами своей семьи, упорно работать и делать приличный вклад в британскую экономику. Но это не должно происходить за счет средств британских налогоплательщиков. Они также говорят, что действующий уровень зарплаты установлен таким образом, чтобы данная семья не обращалась за государственной социальной помощью в Британии.
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария