Сепаратисты Андрей Дяченко, Николай Луцюк, Григорий Ломаков, Владимир Нагорняк баллотируются на Житомирщине

Добавил/-а: Валентин Тимченко
Дата: 22.10.15 в 15:05:01
Метки:
Сразу 25 экс-регионалов и сепаратистов Януковича опять будут баллотироваться в депутаты Житомирского городского и областного совета. Но уже под другими политическими брендами. Некоторые из этих новых политсил эксперты называют обломками Партии регионов из-за того, что в её состав входят вчерашние «регионалы» и их сторонники.
Татьяна Иваницкая

Как отмечают журналисты издания "Житомир today", пять лет назад в депутаты житомирского областного совета от Партии регионов уже шел Анатолий Мелашенко. Сейчас Анатолий Васильевич пенсионер, проживает в Киеве, является членом партии «Оппозиционный блок» и баллотируется от этой политической силы в житомирский облсовет.

Также от «Оппоблока» в облсовет снова идет перевозчица Татьяна Иваницкая. Татьяна Владимировна в 2010 году баллотировалась от Партии регионов и была членом партии. В свою очередь, депутат областного совета, экс-регионал Василий Сухораба сейчас беспартийный, но идет от «Оппозиционного блока».

Кроме того, от партии «Оппозиционный блок» в житомирский облсовет идут еще четверо кандидатов, которые в 2010 году баллотировались от партии Януковича. В частности, это директор МП "СТОУН ФОРД" Григорий Ломаков, директор школы в Коростенском районе Владимир Нагорняк, главный врач Овруцкой центральной районной больницы Николай Луцюк и бывший заместитель экс-губернатора Рыжука Андрей Дяченко.

Взяла в свои ряды бывших членов Партии регионов и Народная партия. В частности, заместитель главного государственного инспектора Украины по энергетическому надзору Владимир Лушкинв 2010 году шел в облсовет с регионалами, а сегодня баллотируется от Народной партии. Бывший заместитель того же Рыжука Виктор Балюрко стал членом Народной партии и снова мечтает стать депутатом.

По одному «бывшему» приютили еще две политические силы. Председатель правления ЧАО "Коростенский завод ЖБШ", депутатВасилий Куницкий на этот раз баллотируется от партии «Наш край», а директор ООО "Юнигран", депутат Сергей Дыняк выбрал Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Как ранее сообщалось, генеральный директор компании «Полесье Продукт» Александр Ракович, который сегодня возглавляет избирательный список от Радикальной партии в Житомирский городской совет, тоже в 2010 году числился среди членов Партии регионов. А кроме него, еще 13 экс-регионалов попытаются пройти в Житомирский горсовет по спискам разных партий.

Первый номер в списке "Оппозиционного блока" - бывшая секретарь городского совета во времена экс-мэра Дебоя - Наталья Леонченко. Наталья Петровна в 2010 году баллотировалась в городской совет от «Партии регионов» и была её членом.

Также, попытают своё счастье с «Оппоблоком» еще шесть нынешних кандидатов в депутаты, которые шли на местные выборы 2010 года от «Партии регионов» и были членами партии. В частности, это Владимир Шуст, Владимир Бирюченко, Юрий Самборский, ИринаЯнчук, Андрей Сарно и Василий Кучик.

Забрали экс-регионалов в свои ряды и избирательные списки и другие политические силы: «Наш край» - экс-мэр Житомира Владимир Дебой и Алексей Ковтушенко, «Партия Патриотов» - Александр Шнайдер, «Аграрная партия Украины» - Виктор Луцько и Владимир Хиля, «БПП» - Олег Малиновский.
Последние новости
Сестры Хачатурян попросили о помощи

Сестры Хачатурян попросили о помощи

Адвокаты сестер заявили, что на девушек сильно давят условия изоляции. Адвокаты впервые после ареста сестер Хачатурян
10.08.18
Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Сумма без остатка или не Магомедовым единым

Под арестом остались фигуранты расследования все активы Суммы. В уголовном деле совладельца группы «Сумма» Зиявудина
10.08.18
Sky House хоронит Фукса

Sky House хоронит Фукса

Скандальный долгострой владельца MosCityGroup Павла Фукса на Мытной улице в центре Москвы — жилой комплекс Sky House,
10.08.18


Добавление комментария