Здоровые килограммы или электронне весы в каждом доме

Добавил/-а: Алекс Гордиенко
Дата: 18.09.15 в 07:03:40
Метки:
Электронные весы - это незаменимый помощник для людей, следящих за своей фигурой. Практически все люди, которые пытаются следить за красотой внешнего вида, в том числе и за фигурой, имеют в доме напольные весы. Было установлено то, что через несколько дней их применения, вес человека без никаких условий становится меньше примерно на пол килограмма.

Напольные весы, как правило, применяются для измерения человеческого веса. В современных моделях имеется встроенная электроника, уровень которой практически ничем не отличается от персонального компьютера. Таким образом, благодаря им можно узнать не только вес, но еще и соотношение в теле костных тканей, воды, мышечной и жировой массы. Кроме того, такие весы могут выполнять следующие функции:
Электронные весы

1. Устанавливать определенного человека среди нескольких пользователей весов;

2. Запоминать колебания изменений веса тела за определенный промежуток времени;

3. Рассчитывать наиболее оптимальный вес благодаря программному обеспечению BMI (Body Mass Index) Factor. При этом учитывается пол, возраст, а также рост и телосложение человека;

4. Давать индивидуальные рекомендации относительно физических нагрузок и правильного питания.

Дабы выбрать весы электронные не обязательно ездить по магазинам. Как отметили в комментарии нашему порталу эксперты онлайн-ритейлера www.ua.all.biz, их легко выбрать в сети.

Какие весы удобнее: электронные или механические?

Покупая напольные весы, необходимо, прежде всего, выбрать их тип: электронные или же все-таки механические.

Напольные весы механического типа отличаются тем, что их главный элемент – измерительная пружина. Человек воздействует на нее собственным весом, в результате чего она растягивается, поворачивая измерительную стрелку пропорционально силе тяжести, создаваемой на весы. Цена деления у них зачастую равна 1 кг. Такие весы более практичные в применении; не нужна замена источников питания, достаточно высокая допустимая нагрузка. Кроме того, они дешевле. Однако механические весы заметно уступают в точности измерения, а также не обладают различными дополнительными функциями.

Результат на электронных весах отображается на специальном цифровом дисплее. Они отличаются друг от друга принципом измерения веса. Их первые модели мало в чем имели отличия от весов механического типа. Затем конструкция была радикально усовершенствована – к ней добавили сразу два диска из металла. В результате мы получили механизм, который четко напоминает нам электрический конденсатор. Последние модели оснащены датчиком напряжений. Они работают либо на обычных, либо на солнечных батарейках. Преимущество электронных весов – большое количество различных функций.

По материалам: http://www.ua.all.biz/
Раздел: Украина
Последние новости
Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Известный своими громкими аферами депутат Кисловский погорел на мелочи. В Киеве 14 ноября демонтировали здание
15.11.17
Последний день Роберта Мугабе

Последний день Роберта Мугабе

Военные, захватившие в Зимбабве здание государственной телекомпании Зед-би-си, объявили, что взяли под стражу
15.11.17
Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

В Саудовской Аравии продолжается зачистка среди членов правящей королевской династии. Ранее СМИ уже писали об арестах
07.11.17


Добавление комментария