Минэкологии Украины обещает экологически чистые стойматериалы в 2016 году

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 14.09.15 в 10:25:22
Метки:
Стройматериалы украинского производства станут экологически чистыми. Министерство экологии Украины заявляет о начале программы "чистое строительство". Речь тут идет о столь популярном нынче во всем мире эко-тренде. Давайте попробуем разобраться, в чем же суть новой программы, дата запуска которой уже озвучена, а именно - апрель следующего, 2016 года.
эко дизайн

Чего ждать от эко-строительства? Об этом мы спросили экспертов сайта build.kvs-centr.com.ua. По мнению специалистов, уже сейчас треть всех строительных материалов на территории Украины является абсолютно экологически чистыми. В будущем можно говорить о большей части стройматериалов, которые бы можно было с уверенностью называть столь модным в наше время словом-приставкой "-Эко".
эко строительство

Возьмем для примера стройматериалы в build.kvs-centr.com.ua, которые нынче закупают ведущие строительные компании Киева, Днепропетровска, Львова, Одессы и других крупных городов-мегаполисов Украины. Большинство этих строительных материалов являются не только высококачественными, но и вправду экологически безопасными. Некоторые же из них и вовсе можно отнести к так называемым полезным элементам строительства. К примеру, речь идет о натуральном кедре или же о чистейшем тике.

Дерево - не единственный, далеко не единственный материал, который легко проходит эко-проверку любого уровня сложности, - уверяют Информационное Агентство "Комментатор" эксперты сайта build.kvs-centr.com.ua.
эко дом

Стоит взять на вооружение в Украине опыт Японии, так как именно в этой стране цветущих сакур строительство вышло на определенный уровень, превзойти который в плане экологической чистоты не удалось еще никому. Даже американцам и китайцам. Будем надеяться, что удастся украинцам.
Раздел: Украина
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария