В Украине начался сезон распродаж: что покупают в сети?

Добавил/-а: Виктория Гусси
Дата: 06.09.15 в 18:47:49
Метки:
Как известно, уровень роста рынка онлайн-покупок в Украине попросту зашкаливает. Мало кто мог поверить пять лет тому назад, что оборот денежных средств в сети превысит оборот тех же самых рынков, знаменитого Владимирского, Петровки, Святошино или же Седьмого километра. Но прогресс берет свое, да и кризис тоже. Сейчас покупки в режиме онлайн стали для украинцев (особенно, для жителей мегаполиса) делом более чем привычным.

Информационное Агентство Kommentator.org совместно с аналитиками мультибрендового онлайн-ритейлера clasno решили разобраться в том, что украинцы покупают чаще всего, и какие именно товары являются наиболее востребованными в сезон.
пальто

Начнем с одежды. Пальто и платья - тренд нынешнего сезона. Джинсы уходят на второй план. Большинство модниц и модников выбирают верхнюю и выходную одежду теперь не по цвету или же фасону, а по цене. Никто уже не гоняется за чистой шерстью или же, упаси Господи, за кашемиром. Все стало проще: 30% альпаки и 70 полиакрила - в самый раз. Зато, не колется и можно носить не только на майку или футболку, но и на голое тело.
платье габбана

В то же время, платья стараются брать из коттона. Шелк тоже не по карману, а хлопок - он всегда в тренде и нынче для украинок в самый раз.

Обувь. Понятное дело, что опускаться до уровня вьетнамского кожзама никто не готов. Используют при пошиве даже недорогой обуви, как правило кожу. Иногда качественную прессовку. Средняя стоимость пары мужской обуви на выход колеблется в онлайн-сторе Clasno.com.ua от 650 до 900 гривен за пару. С женской несколько сложнее с ценой. Тут красивые туфли уже выбирают от 50 долларов США, т.е. от 1100 гривен.
прада

Детская одежда - это возможность экономить. Частенько одежду передают от подруги к подруге или от родственников к родственникам. Впрочем, точно также делают и в Европе. Если попытаться одеть ребенка к первому сентября с ног до головы во все новенькое и отправить в школу с иголочки, то сумма будет довольно внушительная: от 5000 гривен.
Последние новости
Темные страницы биографии Порошенко: как экс-президент отмазал брата-убийцу

Темные страницы биографии Порошенко: как экс-президент отмазал брата-убийцу

Пятый президент Украины Петр Порошенко еще в самом начале своей бизнес- и политической карьеры приложил руку к тому,
05.10.21
Как назвать собаку и почему кличка многое значит для питомца?

Как назвать собаку и почему кличка многое значит для питомца?

Нередко люди еще до покупки собаки знают, как они ее назовут. Бывает и такое, что имя приходит в голову сразу после
11.09.21
Черная магия ЛРТ в Нур-Султане: продолжение следует

Черная магия ЛРТ в Нур-Султане: продолжение следует

Адвокат Джохар Утебеков продолжает доставать неудобные факты из материалов следствия по ЛРТ и хищению сотен миллионов
22.08.21


Добавление комментария