Заработок в кризис: изготовление, продажа салфеток и маникюр

Добавил/-а: Алекс Гордиенко
Дата: 31.08.15 в 13:46:12
Метки:
Кризис может коснуться каждого. Чтобы этого не случилось, нужно иметь возможность дополнительного заработка. Например, делать маникюр или развивать бизнес по производству бумажных салфеток.

Заработок в кризис: изготовление, продажа салфеток и маникюр

Из-за кризиса в своей стране украинцы активно ищут работу за границей, пытаясь найти достойные варианты для дополнительного заработка. Это стало известно, исходя из проведённых опросов.
кризис

Например, обычный учитель биологии Луцка Татьяна Монастырская недавно окончила курсы маникюра. Как известно, маникюр в Киеве более чем востребован.

Она говорит, что несколько её коллег уже уехали за границу в поисках лучшей работы. При этом у Татьяны нет желания бросать любимое занятие. Следовательно, ей пришлось поискать возможные способы заработка денег. И началось всё с того, что стала оказывать на дому услуги маникюра. Люди к неё идут, так как расценки у Татьяны гораздо ниже, чем в салонах.

Бумажные салфетки сегодня есть практически на каждой кухне. Дома они заканчиваются быстро, а уж в местах общественного питания и подавно.

Если вы рассматриваете ту нишу, где за менее чем 0.2 миллиона можно развить собственный бизнес, то изготовление бумажных салфеток будет очень неплохим вариантом. Отметим, что салфетки бумажные пользуются довольно серьезным спросом в Украине и Российской Федерации.

Изначально нужно найти помещение, в котором будет запущено производство. Помните, что оно должно быть не менее, чем 300 квадратных метров. Место распределится так:

100 квадратов под склад,
150 квадратов под цех,
50 квадратов – бытовые комнаты.

Рабочий цех будет состоять из трёх частей:

Первый участок. В нём будут подготавливать к производству специальную бумагу. Она различается по текстуре, цвету, размеру и составу. От этих параметров будет зависеть цена.
Второй участок. На нём будут изготавливать саму продукцию. При помощи специального механизма конвейер изначально складывает бумагу вдоль, а после – поперёк. Далее бумага разрезается на пару частей, на выходе получаются две салфетки.
Третий участок. На нём все салфетки фасуются в упаковки. К примеру, по 100 штук. За минуту специальная машина может выпустить около 20 упаковок.

Если вы решили на салфетках изображать какие-либо рисунки, то потребуется приобрести специальный станок.

Оборудование, производящее бумажные салфетки, бывает разным. Самым лучшим считается то, в котором есть возможность менять рулон подачи.
Последние новости
Чемпионат по спортивному отмыванию миллиардов выиграли Самрук-Казына и АТФбанк Есимова-Есенова

Чемпионат по спортивному отмыванию миллиардов выиграли Самрук-Казына и АТФбанк Есимова-Есенова

С подачи Российской Федерации чиновники Казахстана издавна освоили «спортивный стиль жизни». Чем он отличается от
19.10.20
Казахстанец пытался подкупить китайскими миллионами судью из Люксембурга

Казахстанец пытался подкупить китайскими миллионами судью из Люксембурга

Адвокат Тимура Абилкасымова в Люксембурге может лишиться лицензии и получить солидный штраф за попытку подкупить сына
16.10.20
Почему мясник Булат Утемуратов судорожно искал покупателя для мафиозного АТФБанка?

Почему мясник Булат Утемуратов судорожно искал покупателя для мафиозного АТФБанка?

Как-то Булат Утемуратов заявил, что вдоволь наигрался с оффшорными проектами и готов целиком и полностью работать в
11.10.20


Добавление комментария