АвтоЗАЗ готов производить Rover в Украине

Добавил/-а: Валентин Тимченко
Дата: 20.08.15 в 01:33:00
Метки:
ровер
АвтоЗАЗ будет производить Rover в Украине. Старейшая английская компания Rover всерьез взялась за налаживание производства своих автомобилей на территории Украины. Как рассказал в интервью корреспонденту Информационного Агентства Комментатор (Kommentator.org) заместитель исполнительного директора компании Алан Дракслер, запорожский автомобилестроительный завод уже дал добро на производство легендарных авто в Украине.

Со временем, они будут экспортироваться на территорию Европейского Союза. "Технологии в Украине довольно приемлемые, а рабочая сила является одной из наиболее дешевых в Европе. Старый Свет должен радоваться тому, что в центре Европы будут производиться автомобили столь высокого качества", - отметил в интервью журналисту ИА "Комментатор" замисполнительного директора компании Алан Дракслер.

Накануне на завод ЗАЗ поступил специальный электрический мостовой кран, а также новые автомобильные весы. Как известно, недорогие автомобильные весы являются залогом точной сборки и довольно серьезного подхода к автмобилестроению.

А марке Ровер в Украине знают не много, тем не менее, Rover заслуживает отдельного внимания, так как является одним из основателей автомобилестроения в Старом Свете. Так, с 1904 года и до наших дней бренд Rover являлся важнейшей в своем роде составляющей британского автопрома. Жаль, что 100-летний юбилей, который компания отметила в прошлом году, похоже, станет последней круглой датой в истории марки.

В конце XIX века город Ковентри стал столицей британской велоиндустрии. Среди производителей особое место занимала Rover Company. Еще в 1884 году она стала пионером в изготовлении современного безопасного велосипеда, что позволило заявить: «Rover диктует моду в мире велосипедов». После Ровер стал крупнейшим автомобилестроительным концерном в мире, хотя с годами потерял позиции на мировых рынках, уступив японцам и американцам. Такие они - Роверы...
Последние новости
Беглый эдалт-олиграх Max Polyakov оставил свою Мурку без NatGeo

Беглый эдалт-олиграх Max Polyakov оставил свою Мурку без NatGeo

Компания National Geographic больше не хочет сотрудничать с компанией Макса Полякова Murka и ассоциироваться с ее
24.04.18
Россию окончательно выгнали из G8

Россию окончательно выгнали из G8

Глава МИД Германии Хайко Мас (Heiko Maas) выступил против возврата к формату G8 с участием России. Об этом он заявил во
23.04.18
Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

6 апреля текущего года состоялась презентация Публичного отчёта Председателя Государственной службы финансового
19.04.18


Добавление комментария