Покушение на Захарченко: взорвана машина с его секретарем

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 14.07.15 в 22:37:37
Метки:
взорвана машина Елены Филипповой
Утром 14 июля в Донецке была взорвана машина Елены Филипповой – секретаря главы террористической организации «ДНР» Александра Захарченко. Покушение на Захарченко - взорвана машина с его секретарем. Информацию, ссылаясь на информированные источники, подтвердил сайт Донецка. По его данным, автомобиль был заминирован.

Источники предполагают, что объектом покушения мог быть сам Захарченко. «Семен, адъютант Захарченко, со своими телохранителями в панике, проверяют весь автопарк, в том числе и первого», – говорят они.

14 июля, в Донецке в Куйбышевском районе взорвался Range Rover. За рулем была женщина, осталась живой.

«Range Rover в наше время редкий, скорее всего, отжатый. Может, предупреждение кому-то», «На Топазе напротив автостоянки взорвалась машина, мина была заложена под пассажирским сидением», «Сейчас взорвалась машина на Куйбышева между Соловацкой и остановкой Топаз. За рулем была женщина. Осталась живой», «Взорванная на Топазе машина. Автомобиль был заминирован, взорвался прямо на дороге»,- пишут очевидцы.

Сайт Донецка также распространил информацию, что сегодня, 14 июля, Донецк якобы намерен посетить помощник президента РФ Владислав Сурков. Кроме того, утверждается, что в городе ходят слухи о возможной смене руководства «ДНР».

Ранее, в начале 2015 года, на Александра Захарченко было совершено покушение, когда он давал интервью. Выстрелом снайпера тогда был убит его охранник. Ответственность за это позднее взял на себя украинский отряд «Тени», который действует на территории, неподконтрольной украинским властям, устраивает диверсии и покушения на представителей террористов «ДНР»/»ЛНР».
Последние новости
Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Известный своими громкими аферами депутат Кисловский погорел на мелочи. В Киеве 14 ноября демонтировали здание
15.11.17
Последний день Роберта Мугабе

Последний день Роберта Мугабе

Военные, захватившие в Зимбабве здание государственной телекомпании Зед-би-си, объявили, что взяли под стражу
15.11.17
Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

В Саудовской Аравии продолжается зачистка среди членов правящей королевской династии. Ранее СМИ уже писали об арестах
07.11.17


Добавление комментария