Виктор Медведчук готовит провокации в столице Украины

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 13.06.15 в 13:34:04
Метки:
Путин и Медведчук
В Киеве ожидается очередная волна противостояний. Виктор Медведчук и остатки его окружения готовят очередной ряд провокаций в столице Украины. Как известно, Медведчук остается одним из последних представителей прокремлевских сил, которые находятся в опале. С начала войны между российскими наемниками и украинским народом, было арестовано, объявлено в розыск, а также погибло более сотни политических деятелей и сепаратистов по всей территории страны.

Согласно инсайдерской информации, полученной Информационным Агентством Комментатор, Виктор Медведчук, а также его ближайшее окружение в лице Нестора Шуфрича и Костусева получили гарантии неприкосновенности от президента и силовых структур Украины. В то же время, ряд активистов требует открыть уголовное дело и люстрировать всех кремлевских агентов внутри страны.

Ранее Виктор Медведчук неоднократно обвинялся в связях с Сурковым, Путиным и Медведевым. На эти обвинения экс-глава Администрации Кучмы не находил вразумительно ответа, лишь отмечая, что кремлевская агентура работает во благо Украины. Акции протеста и провокации со стороны людей нанятых Медведчуком ожидаются в начале июля текущего года.
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария