Чем порадует браузер в 2015 году?

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 10.06.15 в 00:37:31
Метки:
Chrome

Времена, когда фраза «браузерные игры» вызывала улыбку и лишь самый посредственный интерес, давно прошли. Сегодня так называемые «браузерки» — компьютерные игрушки не требующие установки игрового клиента на компьютер, постоянно догоняют своих больших клиентских братьев. Графика, звуковое сопровождение, многообразие цветов и огромные миры — все это становится доступным прямо в окошке браузера вроде Firefox, Opera или Chrome. Нужен лишь подключенный интернет и обновленный до последней версии флеш-плеер, чтобы перед вами открылись целые виртуальные миры и доступ к безграничным приключениям и головоломкам. В некоторых случаях нужно установить еще и маленькую программу — подобие игрового клиента, но весь процесс игры все равно будет разворачиваться в браузере.

Разумеется, серьезные конкуренты теснят браузерные развлечения, отодвигая их на второй или даже на третий план, но будущий год будет по-прежнему радовать возможностью играть в хорошие онлайн-игры, не имея мощного компьютера. Речь не о какой-нибудь там «ферме» и аналогах: браузерные игры 2015 года — это отличная графика, интереснейший геймплей, сложные задания, многочисленные испытания и даже адреналин. Вот, например, один из флагманов этого движения — игра Demon Slayer. Если вы продолжаете скептически относиться к возможности получить полноценное удовольствие от браузерной стратегии или РПГ, то попробуйте именно это творение.

Вы будете поражены объемам игрового контента и смеси всех возможных жанров. Тут и полноценная стратегия: придется поломать мозги. Здесь есть качественный РПГ: прокачка персонажа и все сопутствующие развлечения. Представлен и самый настоящий экшн, да и подобие симулятора «фермы», так любимой старшим поколением. Все перечисленное завернуто в яркую обложку фэнтезийного мира, полного неизведанных земель и возможностей. И заметьте, речь сейчас идет только об одной браузерной игре грядущего года, попробовать которую можно совершенно бесплатно!

На самом деле хит-парад браузерок велик — это сотни самых разных развлечений на любой вкус. Среди ярких творений игровой онлайн-индустрии можно выделить игру «Драконы», которая затянет вас на долгие часы в мир со средневековым колоритом, где проходят многочисленные бои как между одиночными противниками, так и в массовом режиме. В будущем году тысячи игроков ринутся покорять фантастический мир Drakensang Online, а кто-то будет неспешно собирать ресурсы, торговать и строить личную армию роботов в Mechrage.

Отвлекитесь на секунду от привычного использования своего компьютера и откройте для себя безграничный и увлекательнейший мир браузерных игр, который открыт всем и каждому!


Источник - Game Target

Последние новости
Как продвинутый мясник Булат Утемуратов принял от Glencore взнос для Назарбаева

Как продвинутый мясник Булат Утемуратов принял от Glencore взнос для Назарбаева

После множества комментариев и отзывов на материал Утемуратов Булат Жамитович и его нехитрые лекала завидных схем мы
10.12.19
История клинкера, ставшего предметом узнаваемого стиля и в какой-то степени роскоши

История клинкера, ставшего предметом узнаваемого стиля и в какой-то степени роскоши

О клинкерном кирпиче, а также о современном применении клинкерной плитки, пришедшей ему на смену, мы расскажем в этой
06.12.19
Писатель-фантаст Максим Криппа и его произведение «Вулкан на Марсе»

Писатель-фантаст Максим Криппа и его произведение «Вулкан на Марсе»

Родился писатель-фантаст Криппа Максим Григорьевич в 1962 году в Москве, где провел большую часть детства и юности.
05.12.19


Добавление комментария