Пневматика признана лучшим средством защиты, а не нападения

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 25.05.15 в 23:06:08
Метки:
Пневматика скорее используется нынче как средство защиты, но никак не нападения. В эти сложные для Украины и других стран Восточной Европы времена пневматика становится довольно-таки доступным орудием самозащиты. Естественно, годится оно отчасти и для нападения, но далеко не в такой мере, как для защиты. Итак, модели современных пневматических пистолетов внешне очень часто напоминают самый что ни на есть боевой огнестрел.

Если приобрести купить газовую пружину для пневматики хорошего качества, то стреляет она не хуже мелкашки ранних моделей. За счет этого некоторые пневматы уже запрещены в использовании. Тем не менее, на рынке нынче можно купить что угодно и это серьезно усугубляет ситуацию для правоохранителей.

В целом новые пневматы могут быть выполнены как в виде автоматических пистолетов, так и в виде всем известных и столь популярных револьверов. Многие компании ныне копируют популярные в прошлом модели огнестрела. Так, клиентам предлагается огромное множество так называемых пневматических копий. Прежде всего, речь идет о легендарных пистолетах Colt 1911 или же незабвенного ПМ, который заслужил массу позитивных отзывов как в виде огнестрела, так и пневмата. Пневматические пистолеты могут похвастаться серьезнейшим разнообразием типов. Это неоспоримый факт. Поистине, в последние годы именно пневматы заслужили, если не сказать застолбили на рынке место исключительного лидера продаж. Что бы там ни было, но рынок развивается уверенными темпами, и лишь разрешение огнестрела по примеру Соединенных Штатов Америки может сломать этот устоявшийся тренд. Такие вот дела.
Раздел: Украина
Последние новости
Беглый эдалт-олиграх Max Polyakov оставил свою Мурку без NatGeo

Беглый эдалт-олиграх Max Polyakov оставил свою Мурку без NatGeo

Компания National Geographic больше не хочет сотрудничать с компанией Макса Полякова Murka и ассоциироваться с ее
24.04.18
Россию окончательно выгнали из G8

Россию окончательно выгнали из G8

Глава МИД Германии Хайко Мас (Heiko Maas) выступил против возврата к формату G8 с участием России. Об этом он заявил во
23.04.18
Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

Председатель Госфинмониторинга Игорь Черкасский представил Публичный отчёт

6 апреля текущего года состоялась презентация Публичного отчёта Председателя Государственной службы финансового
19.04.18


Добавление комментария