Евгений Удод скрывается в Польше под новым именем

Добавил/-а: Игорь Крамаренко
Дата: 05.03.15 в 13:07:55
Метки:
Бывший председатель Днепропетровского областного совета, известный функционер Партии регионов Евгений Удод получил польское гражданство и скрывается в одном из пригородов Варшавы под новым именем.

Эту информацию, полученную из надежного источника в компетентных органах, подтвердил польский журналист, сотрудник портала Polityka.pl Збигнев Дорецкий.

По словам пана Збигнева, Евгений Удод получил паспорт на имя Ежи Удоцкого (Jerzy Udotsky) еще в апреле 2014 года, но переехал в Варшаву только в начале 2015, оформив сделку покупки загородного дома.
Удод

Новое имение Удода расположено в живописном пригороде Варшавы – городе Podkowa Leśna (Лесная Подкова), который входит в варшавскую агломерацию, но получил среди жителей польской столицы второе название «город-сад» за обилие зеленых насаждений и чистоту воздуха. В городе есть несколько старых парков и три заповедника (заповедник Parów Sójek, заповедник имени Болеслава Гриневецкого, и третий – имени В. Тырасковскего). Подкова Лесна изначально был задуман как жилой городок для старших должностных лиц и интеллигенции. «Даже сегодня он является домом для многих известных людей», - сообщает польская Википедия.

В настоящее время Подкова Лесна популярна среди жителей Варшавы как место для воскресных прогулок: не только из-за красивой природы и леса, но и благодаря обилию красивых старых довоенных вилл польской элиты того времени, которые окружают знаменитые классические сады.

Дом, купленный Удодом, построен на красивом участке земли, покрытом вековыми деревьями. Площадь усадьбы – около 2 гектаров.
дом удода

дом-2

Фото здания, купленного Удодом, его участка, а также ссылка на карту местности предоставлены Збигневом Дорецким.

По данным пана Збигнева, в Польше Удоцкий позиционирует себя как украинский политик евроинтеграционной направленности. В частности, он заявлял об успешной реализации им нескольких совместных с ЕС проектов на территории Днепропетровской области во время пребывания на должности председателя облсовета.
Евгений Удод скрывается в Польше под новым именем

Как известно, в Украине Евгений Удод является фигурантом уголовного дела по факту штурма здания Днепропетровской облгосадминистрации 26 января 2014 года. Евгений Удод также подозревается в организации и спонсировании местных «титушек» для разгона Евромайдана в Днепропетровске.
Последние новости
Скромный казахстанец удивил Люксембург миллионными оффшорами

Скромный казахстанец удивил Люксембург миллионными оффшорами

Лоббист, эксперт и по-совместительству горе-мастер оффшоров Тимур Абилкасымов не знает, как решить наболевший вопрос с
26.11.20
Рахим Ошакбаев: зверские издевательства полиции над трансвеститами в Атырау - средневековый позор

Рахим Ошакбаев: зверские издевательства полиции над трансвеститами в Атырау - средневековый позор

Защитник прав секс-меньшинств и гражданский активист Рахим Ошакбаев считает недопустимым зверством произошедший
22.11.20
5,4 млрд тенге ушли в карманы топ-менеджеров TengriBank

5,4 млрд тенге ушли в карманы топ-менеджеров TengriBank

5,4 млрд тенге – в хищениях такой суммы подозревают топ-менеджеров TengriBank. Об этом сегодня сообщили в Комитете
13.11.20


Добавление комментария