Тонкие редкие волосы – приговор?

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 03.03.15 в 13:40:42
Метки:

Многие девушки испытывают дискомфорт из-за недовольства качеством своих волос. Они находят свою шевелюру не только недостаточно объемной, но и недостаточно густой. Закономерно возникает вопрос: возможно ли наращивание на тонкие редкие волосы или данное природой становится приговором для красоты на всю жизнь? 


Прическа не хочет лежать так, как должна, объем держится исключительно под воздействием работы фена, а на расческе не устают оставаться собственные волоски – это фактически обязательные проблемы для обладательниц негустых волос. 


В действительности тонкость волосинок не является препятствием для увеличения объема прически посредством внедрения искусственного материала, однако процедура занимает более продолжительное время и может длиться не менее трех часов. Но в результате на вашей глове появятся новые пряди, по длине, структуре и цвету идеально подходящие под исходный естественный материал, и заметить наличие инородных элементов на голове будет невозможно. 



Как нарастить? 


Методы могут быть использованы различные. Конечно, девушка может довольствоваться и решением «по старинке» – шиньоном, крепящимся при помощи заколок и зажимов и действительно придающим объем, дающим возможность постоянно менять прическу. Снимать и прикреплять его совсем легко, а использование максимально доступно для каждой желающей. 


Однако если девушка хочет использовать долгосрочные методы, то ей стоит обратиться в салон, где профессионалы смогут провести процедуру, которая не станет причиной для ухудшения качества волосяного покрова благодаря высокому профессиональному уровню специалистов, оказывающих услугу. Даже если на голове есть небольшие залысины, мастер сможет использовать технику крепления прядей к собственным волосам клиента, создав абсолютное впечатление естественной красоты. 



Поддержка не должна быть ослабленной 


Однако помните, что свое волосяное богатство необходимо поддерживать, давать ему силу извне. Это несложно, достаточно следовать некоторым советам экспертов. 


Например, многие предлагают использовать кофе, ведь кофеин не только дает чувство бодрости, но и благоприятно влияет на корни волос. Почему использовать, а не пить? Потому что кофеин, например, может содержаться в шампунях, которые благодаря такому составу работают как фактор роста и стимуляции волосяных корней. 


Неважно, что вы имеете от природы. При желании всегда можно отказаться от недостаточной пышности и объема, обратившись в «Студию Локон», где мастера своего дела создадут идеальную прическу, вне зависимости от того, что вы сможете им предложить в качестве исходного материала. 

Раздел: Россия
Последние новости
Скромный казахстанец удивил Люксембург миллионными оффшорами

Скромный казахстанец удивил Люксембург миллионными оффшорами

Лоббист, эксперт и по-совместительству горе-мастер оффшоров Тимур Абилкасымов не знает, как решить наболевший вопрос с
26.11.20
Рахим Ошакбаев: зверские издевательства полиции над трансвеститами в Атырау - средневековый позор

Рахим Ошакбаев: зверские издевательства полиции над трансвеститами в Атырау - средневековый позор

Защитник прав секс-меньшинств и гражданский активист Рахим Ошакбаев считает недопустимым зверством произошедший
22.11.20
5,4 млрд тенге ушли в карманы топ-менеджеров TengriBank

5,4 млрд тенге ушли в карманы топ-менеджеров TengriBank

5,4 млрд тенге – в хищениях такой суммы подозревают топ-менеджеров TengriBank. Об этом сегодня сообщили в Комитете
13.11.20


Добавление комментария