Раб Путина Шарий может быть депортирован из Литвы

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 18.02.15 в 22:00:50
Метки:
Раб Путина Шарий может быть депортирован из Литвы. Киевский журналист Анатолий Шарий, в отношении которого на Украине возбуждено два уголовных дела, получил пятилетний статус беженца и вид на жительство в Европейском союзе.

Выяснились обстоятельства, при которых этот статус был ему предоставлен, пишут СМИ. Украинский журналист Анатолий Шарий может потерять право на политическое убежище в Литве. Об этом пишет белорусская служба "Радио Свобода" со ссылкой на литовский 15min.lt.

"Могу сказать, что после вашей публикации были осуществлены определенные юридические процедуры в отношении как самого статуса беженца, так и оценки новых обстоятельств. В таких случаях, насколько я знаю, помимо всех прочих действий, заслушивают и самих заинтересованных лиц", - сказал советник министра внутренних дел Литвы Томас Бяржинскас.

Шарием в Литве заинтересовались после публикации 15min.lt о его прокремлевской деятельности в западной Европе.

Источника портала утверждают, что на этой неделе Департамент миграции начал расследование и что скорее всего в ближайшее время Шарий потеряет политическое убежище - прежде всего, потому, что выяснились обстоятельства, при которых этот юридический статус был предоставлен гражданину Украины.

В 2012 году Анатолий Шарий утверждал литовской власти, что он преследуется со стороны пророссийского режима президента Виктора Януковича. Якобы он проводил расследование об участии государственных учреждений в наркобизнесе, поэтому против него были сфальсифицированы дела.

Однако после победы Майдана Виктор Янукович вообще сбежал в Россию, а в Украине сейчас при власти прозападные партии. Это может означать, что исчезли обстоятельства, из-за которых Шарию было необходимо убежище.
Последние новости
Скромный казахстанец удивил Люксембург миллионными оффшорами

Скромный казахстанец удивил Люксембург миллионными оффшорами

Лоббист, эксперт и по-совместительству горе-мастер оффшоров Тимур Абилкасымов не знает, как решить наболевший вопрос с
26.11.20
Рахим Ошакбаев: зверские издевательства полиции над трансвеститами в Атырау - средневековый позор

Рахим Ошакбаев: зверские издевательства полиции над трансвеститами в Атырау - средневековый позор

Защитник прав секс-меньшинств и гражданский активист Рахим Ошакбаев считает недопустимым зверством произошедший
22.11.20
5,4 млрд тенге ушли в карманы топ-менеджеров TengriBank

5,4 млрд тенге ушли в карманы топ-менеджеров TengriBank

5,4 млрд тенге – в хищениях такой суммы подозревают топ-менеджеров TengriBank. Об этом сегодня сообщили в Комитете
13.11.20
написал: Maxim, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:
ну и начало статьи : ) на основе чего сделаны такие обзывалки? Коцаба, Монтян Дэвид Духовный, Стивен Сигал, Сноудэн, ДеПардье то же рабы? Да и кстати Шарий подавал на полит. убежеще не от власти Януковича а от не законного преследования со стороны Фемиды МВД Украины. Как Вы можете все так перевирать, фу не удивлюсь если вы из тех кто казюкли ест..
Когда нибудь это может и Вас коснуться



Добавление комментария