Прокурорская услада: Нина Юрьева как локомотив сексуального раскрепощения в Генпрокуратуре

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 11.02.15 в 18:31:41
Метки:
Бесславное увольнение временщика Виталия Яремы с должности Генерального прокурора вернуло всё на свои места. Усадив в кресло руководителя ГПУ Виктора Шокина, который работает в органах прокуратуры еще с брежневских времен (с 1980 года) и даже внешне выглядит, как Пшонка без грима или с похмелья, власть как бы продемонстрировала, что никаких кардинальных трансформаций и системных реформ в самом коррумпированном ведомстве страны – Генеральной прокуратуре Украины – не будет. Прокуроры- миллионеры – носители золотых часов и курток Zilli, так и останутся закрытой кастой неприкосновенных властелинов толстых папок с надписями «Уголовное производство».

В то же время, не все прокуроры одинаково закрыты. Некоторые из них активно радуются земным наслаждениям, в достатке и гармонии со своим телом коротая прокурорские будни. Широкую огласку в последнее время получил беззаботный, беспечный и шаловливый образ жизни прокурора Главного следственного управления Генпрокуратуры Нины Юрьевой.

Эта роковая женщина с бюстом шестого размера, которым ее щедро наделила природа или пластический хирург (это пока точно не установлено) совершенно не скрывает свой уровень доходов, в сотни раз превышающий официальную прокурорскую зарплату.

Госпожа Юрьева ездит на тюнингованном автомобиле Ауди ТТ (государственный номер АА 2373 КІ), который в официальном автосалоне стоит около сорока тысяч долларов США.
авто

Конечно, вполне возможно, что Нина Юрьева не покупала этот автомобиль: ведь это в автосалоне такая Ауди стоит $ 40000, а угнанная, без документов, либо отжатая по какому-нибудь очередному уголовному делу, такая машина может стоить значительно дешевле или вообще достаться бесплатно: всем известно, что сотрудники Генеральной прокуратуры ездят исключительно на авто без документов, а здесь мы имеем дело не с обычным сотрудником ГПУ, а с прокурором с шестым размером груди. Столь ценной служительнице Фемиды впору и на собственном поезде ездить, не то что на Ауди.

Да и вообще, принимая во внимание автопарк более старших сотрудников Генпрокуратуры, на Ауди ТТ ездить даже как-то немного стыдно. С недвижимостью Юрьевой та же беда: находящаяся в ее собственности вилла на морском побережье находится не в Ницце и даже не на Кипре, а в очень даже бюджетной Хорватии. И на момент приобретения этот трехэтажный образчик современной архитектуры жилой площадью 300 м2 в элитном районе города Пула стоил всего 900 000 евро.
дом гпу

В общем и целом дом неплохой: на первом этаже находится спальня с отдельной ванной комнатой, гостиная, кухня с обеденной зоной и санузлом, а также большая крытая терраса со стеклянными стенами на южной стороне, откуда открывается прекрасный вид на море, до которого от виллы Юрьевой всего 100 метров. На остальных этажах расположены спальни, каждая с ванной комнатой, джакузи и прочие обязательные атрибуты прокурорского быта. Все бы хорошо, но все-таки это немного грустно: сотрудница Главного следственного управления ГПУ, а с домиком-то даже до миллиона не дотянула. А еще грудь шестого размера!

Отбросив любые обвинения в сексизме, отметим, что грудь шестого размера как фактор продвижения по карьерной лестнице в системе органов прокуратуры заслуживает особого внимания.

Изучив тернистый путь служебного роста Нины Юрьевой, приходится признать, что именно эта, самая крупная часть ее любвеобильной личности сыграла ключевую роль в карьерном восхождении Юрьевой. Сегодня Нина Юрьева – любовница Олега Залиско – скандально известного заместителя недавно уволенного Генпрокурора Яремы. Но Залиско, прославившийся покупкой элитной заграничной недвижимости, арендой самолета и наличием российского паспорта, - далеко не первый мужчина из руководства ГПУ, которому посчастливилось обладать разгоряченным телом и пышными формами прокурорши Юрьевой.

Известно, что женские прелести госпожи Юрьевой доступны для всех мужчин, находящихся выше её на служебной лестнице. Ещё работая в прокуратуре обычной секретаршей, Нина Юрьева усвоила простую истину: грудь шестого размера – гораздо более надежное орудие труда, чем аналитический ум и дедуктивный метод. С той поры как-то так и повелось, что никто из вышестоящих прокуроров не имеет единоличной монополии на обладание телом Юрьевой. В руководстве Генпрокуратуры им пользуются практически все, кроме, конечно, тех, кому «Виагра» противопоказана по медицинским причинам, а также тех, кто по мальчикам.

Между тем, Нина Юрьева в Генеральной прокуратуре Украины является первооткрывательницей, и, не побоимся этого слова, пионером новой формы проституции, когда за сексуальную близость с женщиной мужчины расплачиваются не деньгами, а должностями – продвижением по службе, благодаря которому эта самая женщина может получить гораздо больше денег, чем за один сеанс вялого секса с каким-нибудь обрюзгшим прокурором.

Сегодня, когда участники парламентского политического компромисса по назначению нового Генпрокурора активно заняты дележкой должностей его заместителей, и раздел «Руководство» на сайте ГПУ скрыт от посторонних глаз, дальнейший карьерный рост роковой прокурорши Юрьевой находится под вопросом. Ни в чем нельзя быть уверенными, кроме одного: Нина Юрьева никогда не отчаивается, потому что знает, что с настолько большим талантом она нигде не пропадет.
Последние новости
Стюардесса авиакомпании WINDROSE (Роза Ветров) инициировала конфликт, завершившийся дракой на борту

Стюардесса авиакомпании WINDROSE (Роза Ветров) инициировала конфликт, завершившийся дракой на борту

Украинская чартерная авиакомпания WINDROSE Роза Ветров, выигравшая тендер на перевозку высших должностных лиц Украины,
19.08.19
Мэр Южного Владимир Новацкий не устает прятать имущество

Мэр Южного Владимир Новацкий не устает прятать имущество

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции уличило мэра Южного Владимира Новацкого в несвоевременной
16.08.19
Наталья Корчак вернулась на скамью подсудимых

Наталья Корчак вернулась на скамью подсудимых

Суд возобновил дело против Корчак. Детектив не ходатайствовал о получении временно доступа к вещам и документам.
16.08.19


Добавление комментария