Последние новости России сегодня: синдром Аспергера, что это и страдает ли им Путин?

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 07.02.15 в 12:04:18
Метки:
синдром аспергера у Путина
Последние новости России сегодня: синдром Аспергера, что это и страдает ли им Путин? Как оказалось, синдром Аспергера - это своего рода проявление аутизма, который можно выявить далеко не сразу. Некоторые признаки видны в поведении российского лидера, это подтверждают даже его ближайшие соратники. Впервые о недуге Путина заговорили два дня тому назад...

На днях представитель Пентагона заявил о том, что президент России Владимир Путин по всей видимости страдает синдромом Аспергера, - передают последние новости России.

Сотрудник отдела стратегических исследований академии ВМС США Бренда Коннорс сообщила изданию USA Today о подозрениях Пентагона и отметил, что скорее всего неврологические проблемы начались у российского лидера еще в младенчестве или даже в утробе матери. Специалисты полагают, что Путину свойственны такие симптомы синдрома Аспергера, как «хронический дефицит в социальной коммуникации и социального взаимодействия» и «ограниченные, повторяющиеся модели поведения, интересов, или деятельности».

При этом эксперты отмечают, что не могут поставить четкий диагноз, пока не проведут четкое обследование, которое должно включать сканирование мозга Владимира Путина. Тем временем пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвала подобные подозрения «глупостью, не заслуживающей комментария». Но, раз комментарий был, значит не такая уж это и глупость. Таковы последние новости России на сей час.

Когда мы встречаем людей, мы, как правило, можем сформировать свое мнение о них. По их выражению лица, тону голоса и языка тела мы можем сказать, счастливы ли они, сердиты или печальны, и реагируем соответствующим образом.

Людям с синдромом Аспергера труднее интерпретировать знаки, такие как интонация, мимика, жесты, которые большинство людей воспринимают как должное. Это означает, что им сложнее общаться и взаимодействовать с другими людьми, что может привести их к сильной тревоге, беспокойству и растерянности.
Хотя есть некоторые сходства с классическим аутизмом, в отличие от него у людей с синдромом Аспергера менее выражены проблемы с речью, и часто они имеют средний или выше среднего интеллект. У них обычно нет сопутствующей неспособности к обучению, связанной с аутизмом, но они все же могут иметь некоторые затруднения в обучении. К ним может относиться дислексия, апраксия (диспраксия), или другие расстройства, такие как синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) и эпилепсия.

При правильной поддержке и стимулировании люди с синдромом Аспергера могут вести полную и независимую жизнь, которую и ведет Владимир Путин.
Последние новости
Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс выиграл тендер благотворительности

Билл Гейтс пожертвовал в Фонд Билла и Мелинды Гейтс, занимающийся поддержкой в США, 64 миллиона акций Microsoft,
16.08.17
Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко отработал Юревича на УДО

Виталий Тесленко был осужден в 2014 году за многомиллионные откаты. Бывший министр здравоохранения Челябинской области
08.08.17
Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Судья Павел Гречковский знает как брать и кому давать

Павел Гречковский после взятки в полмиллиона долларов судья вышел на работу с зарплатой в 190 тысяч гривен. Как
08.08.17


Добавление комментария