Позорный антикризисный план правительства РФ 2015 год: читать текст возжелали все

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 29.01.15 в 02:58:05
Метки:
Позорный антикризисный план правительства РФ 2015 год: читать текст возжелали все. В России приняли антикризисный план правительства, который подписал в первую очередь премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Сегодня план мер по стабилизации экономики также одобрил и президент России Владимир Путин.

Столь важный для всех россиян план предполагает сокращение большинства категорий расходов на 10 процентов. Главным образом сокращения коснутся расходов на обеспечение органов государственной власти, к примеру, будет учтен отказ от или уменьшение количества услуг повышенной комфортности.

При этом изменениям не подвергнутся запланированные до этого гостраты на оборону, поддержку сельского хозяйства, исполнение международных обязательств России. Путин также подчеркнул, что будут в полном объеме выполняться все социальные обязательства.

Тем временем государству придется отложить реализацию большинства новых проектов, следующие три года госбюджет будет урезать расходы на пять процентов. Полный текст антикризисного плана правительства РФ 2015 год можно прочитать на официальном сайте правительства РФ: government.ru/docs/16639/.
Последние новости
Анна Пуртова купит Печерск? Зе-команда пустила в сердце Киева московский бизнес

Анна Пуртова купит Печерск? Зе-команда пустила в сердце Киева московский бизнес

Сможет ли уроженка Днепра взять на измор Печерск, представляя под зеленым флагом команды Зе олигарха Василия
15.07.19
Валерия Гонтарева - неотразимая воровка

Валерия Гонтарева - неотразимая воровка

Журналист Александр Дубинский рассказал, что экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева подала документы в
03.07.19
Окружной админсуд Киева запретил проводить АльфаДжазФест во Львове

Окружной админсуд Киева запретил проводить АльфаДжазФест во Львове

Причиной запрета стало участие в фестивале первого заместителя главы Национального банка Украины Екатерины Рожковой,
28.06.19
написал: Владимир Николаевич, Комментариев: 0, Новостей: 0, Статус:

Мы, как всегда, умудряемся наступать на одни и те же грабли. Вместо того, чтобы ликвидировать причины, порождающие те или иные негативные последствия, мы опять хватаемся за ликвидацию лишь их последствий.

С уст очень высокопоставленных чиновников в последнее время не сходит слово КРИЗИС, появлением к-го объясняется внезапное и быстро растущее катастрофическое положение в экономике страны; главными причинами появления и развития кризиса являются:

- неумение организовать грамотное руководство внутрихозяйственной деятельностью как всей страны в целом, так и отдельными её частями;

- отсутствие для решения этого вопроса эффективной законодательной базы, позволяющей исключить любую возможность его, кризиса, появления.

Должен заметить, и в этом я убеждён на 100%, что именно ликвидация этих двух основополагающих, ключевых причин, как всегда стоящих камнем преткновения на пути нашего развития, позволит решить все без исключения, встающие перед страной проблемы.

Исходя из вышесказанного, я утверждаю и могу это обосновать, что решив их, мы, как и любая другая страна мира, пожелавшая последовать нашему примеру, избавимся от КРИЗИСов и их влияния на экономику страны.

А что мы сегодня имеем? Не хочу никого обижать, но должен констатировать, что антикризисная программа, предложенная правительством, это одни словеса, к-е мы слышим уже не одно десятилетие. Но говорить одно, а делать другое. В лучшем случае она несколько ослабит его воздействие. Пройдёт время, и мы снова окажемся перед теми же проблемами, к-е стоят перед нами сейчас. Другое Правительство снова вытащит запылившиеся с 2008 и уже с 2015 годов варианты выхода, подкорректирует их с учётом существующей обстановки, и предложит живущему поколению, как вариант выхода из очередного кризиса. И всё, уже в к-й раз, вернётся на круги своя. Надо не разглагольствовать о том, как смягчить последствия кризиса, а уже сейчас предлагать и обсуждать конкретные варианты действий, направленные на то, чтобы избежать подобных эксцессов в будущем! Вот это и будет не только решение глобального вопроса в перспективе, но и позволит, с минимальными потерями, с честью выйти из сложившегося положения.

И такие варианты есть!!! Надо вынести их на всеобщее обсуждение

Честь имею Владимир Копылов С-Петербург




Добавление комментария