Следователь ГПУ Игорь Слободяник перенес операцию по удлинению пениса

Добавил/-а: Vadim Goremychev
Дата: 24.01.15 в 08:11:45
Метки:
Игорь Петрович Слободяник
Скандально известный следователь Генеральной прокуратуры Украины Игорь Петрович Слободяник в ноябре 2014 года в одной из израильских клиник перенес операцию по увеличению полового члена с одного до пяти сантиметров.

Информацию об этом, поступившую от источника в гей-кругах Генпрокуратуры, подтвердили в Государственной пограничной службе Украины.

Так, по информации ведомства, Игорь Слободяник провел в Израиле две недели. В качестве цели визита прокурор указал «медицинский туризм».

Косметические процедуры по удлинению полового члена набирают все большую популярность среди артистов, деятелей шоу-бизнеса и других представителей бомонда. Игорь Слободяник стал первым украинским прокурором, решившимся столь кардинально поправить свою внешность.

Слободяник выбрал медицинскую клинику «Premier Med» в Хайфе. Саму операцию проделала команда медиков под руководством опытного хирурга Петра Герлимана. Пожилой врач, эмигрировавший из СССР еще в начале восьмидесятых, отнесся ко всем пожеланиям прокурора с максимальным тактом. Операция прошла успешно, и половой член Игоря Слободяника был увеличен с одного до пяти сантиметров.

Причины, по которым Игорь Слободяник решил увеличить свой писюн, на данный момент остаются неизвестными, ведь ранее СМИ сообщали, что Слободяник предпочитает гей-секс в пассивной, то есть рецептивной роли.

Как известно, следователь Генеральной прокуратуры Украины Игорь Петрович Слободяник сыграл пышную гей-свадьбу с бывшим начальником Главного транспортного управления ГПУ Виталием Демидовым в Стокгольме.

Кроме того, СМИ сообщили, что Игорь Петрович Слободяник завершил сделку по приобретению элитной трехэтажной виллы на морском побережье Кипра, сумма которой составила $ 1 445 000 (один миллион четыреста сорок пять тысяч долларов США.
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария