Следователь ГПУ Игорь Слободяник купил виллу у пляжа Афродиты на Кипре

Добавил/-а: Valentin Grunevich
Дата: 19.01.15 в 13:53:56
Метки:
вилла слободяника
Скандально известный следователь Генеральной прокуратуры Украины Игорь Петрович Слободяник завершил сделку по приобретению элитной трехэтажной виллы на морском побережье Кипра – в окрестностях города Пафос и неподалеку от пляжа, на котором, по преданию, вышла из пены морской богиня красоты Афродита.

Завершение сделки, сумма которой составила $ 1 445 000 (один миллион четыреста сорок пять тысяч долларов США), подтвердили в британском агентстве «Caijiana», которое занимается инвестициями в недвижимость по всему миру.

В вилле, о которой идет речь, четыре спальни, семейная кухня, столовая, просторная гостиная с высокими потолками, белым мраморной полом и стеклянной дверью, ведущей на крытую веранду и террасу на открытом воздухе. Все спальни оборудованы санузлами, а в самой большой ванной комнате установлена ванна-джакузи. Также предусмотрен дополнительный туалет в гостиной. На все три этажа ведут мраморные лестницы.

Изюминкой виллы в агентстве назвали подогреваемый бассейн размерами 10 на 5 метров, а также обширный сад с зоной для барбекю.

Как удалось выяснить, вилла не находится в непосредственной собственности Слободяника, но оформлена на юридическое лицо – оффшорную компанию «IgoVit LLC», зарегистрированную на Кипре. Учредителем «IgoVit LLC» значится бывший начальник Главного транспортного управления ГПУ Виталий Демидов, который находится в гомосексуальных отношениях со Слободяником, то есть фактически является его любовником.

Как ранее сообщали украинские СМИ, Игорь Слободяник и Виталий Демидов сыграли пышную гей-свадьбу в Стокгольме в начале января 2015 года.
Последние новости
Россия и Эритрея запустят «Нильский поток»

Россия и Эритрея запустят «Нильский поток»

Страдающая от недостатка международного доверия и отсутствия поддержки внешней политики Российская Федерация все
24.11.22
Рахим Ошакбаев высказался об оспе обезьян в контексте культуры Казахстана

Рахим Ошакбаев высказался об оспе обезьян в контексте культуры Казахстана

Где только не находит поддержку ЛГБТ-красавец, всеядный эксперт и политический приспособленец Рахим Ошакбаев. На этот
07.11.22
Почему Павел Тё выбрал Иваново, а не Тёткино?

Почему Павел Тё выбрал Иваново, а не Тёткино?

Журналисты побеседовали с жителями деревни Ивино, где располагаются охотничьи угодья семьи крупнейшего застройщика
07.11.22


Добавление комментария