Кризис 2015: как бизнес в гараже пришел на смену крупным проектам?

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 13.01.15 в 13:53:02
Метки:
бизнес
Кризис 2015: как бизнес в гараже пришел на смену крупным проектам? За последние полгода российский бизнес перетерпел столько, сколько не переживал за последние десять лет. Практически многое необходимо начинать с нуля из-за резко изменившейся экономической ситуации не только внутри самой России, но и за ее пределами. Итак, давайте рассмотрим вариант для бизнеса в гараже.

Производство мебели в гараже

Сейчас довольно большим спросом пользуется мебель, которая изготовляется на заказ по индивидуальным размерам. Мебельный бизнес в гараже не сложен, особенно если вы имеете навыки работы с лобзиком. Чтобы привлекать клиентов, придумывайте такие услуги, которые предлагают не все изготовители, например, нанесение рисунка или фотографии на мебель, а также популярная сейчас мебель с 3D рисунками. Из инструментов вам понадобится только лобзик.

Склад под интернет-магазин

Первые две идеи требовали физического труда и умений, следующая же идея бизнеса в гараже актуальная для любителей бизнеса в сети. Можно создать интернет-магазин, кстати, очень популярный и набирающий обороты бизнес, а в качестве склада для товаров использовать гараж. Но в этом есть и свои минусы — вам придется ставить сигнализацию от воров, либо страховать свои товары.

Сезонное хранение шин и велосипедов

Всем известно, что у большинства наших соотечественников нет много места для хранения своих вещей, например, автомобильных шин или велосипедов. Вы сможете предложить им такую услугу, как сезонное хранение этих предметов.

От Вас не потребуется никакого труда и вложений, помимо стендов для шин и оборудованного места для хранения велосипедов. В этом бизнесе достаточно только по просьбе клиента открывать гараж и принимать на хранение его вещи. В этом бизнесе также есть минус — недобросовестные граждане — воры, которые захотят поживиться вещами ваших клиентов. Но выход все же есть — поставьте охранную сигнализацию. Конечно, затраты в этом случае вы понесете, но зато будете «спать спокойно».
Последние новости
Ради чего Ахметжан Есимов и Галимжан Есенов угробили АТФбанк с народными миллиардами?

Ради чего Ахметжан Есимов и Галимжан Есенов угробили АТФбанк с народными миллиардами?

Уходящий 2020-ый год стал настоящим фиаско для многих. Впрочем, для финансовых учреждений Казахстана не все так
29.12.20
Михаил Жижин задержан во время выступления Путина

Михаил Жижин задержан во время выступления Путина

Пока Путин выступает на пресс-конференции, в Испании борются с организованной преступностью. Как сообщают российские
17.12.20
Свежие новости про хоккей

Свежие новости про хоккей

В этой статье наши журналисты подобрали самые актуальные новости про хоккей. Читайте в этом выпуске: "Сокол" подписал
17.12.20


Добавление комментария