Клип Gangnam Style сотворил с Ютуб (YouTube) нечто страшное

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 03.12.14 в 18:22:28
Метки:
ютуб
Клип Gangnam Style сотворил с Ютуб (YouTube) нечто страшное. Впервые в истории Ютуб (YouTube) случился столь серьезный конфуз. Видеосервису пришлось модернизировать увеличить число возможных просмотров для роликов. Были времена, когда миллиона просмотров у ролика на Ютуб (YouTube) считалось очень внушительным числом. Но это было до того, как корейский певец Psy написал композицию Gangnam Style и снял на нее видеоклип.

Недавно руководству Ютуб (YouTube) пришлось чинить счетчик просмотров. Представители видеосервиса пояснили, что модернизация понадобилась из-за ролика Gangnam Style, у которого число просмотров перевалило за 2,1 миллиарда! Это на 5 миллионов больше, чем было заложено в счетчике изначально, сообщает The Verge. Сейчас счетчик показывает правильное количество — по-видимому, Ютуб (YouTube) уже исправил недочет. На момент написания новости самое просматриваемое на сайте видео посмотрели 2 152 326 344 раз.

В связи с этой новостью Ютуб (YouTube) добавила анимацию с числами, которая запускается при наведении курсора на счетчик просмотров на странице видеоклипа южнокорейского исполнителя.

Видео было опубликовано 15 июля 2012 года и является самым просматриваемым за всю историю Ютуб (YouTube). Gangnam Style стал своеобразной карикатурой певца на жителей модного района Каннам в Сеуле. Клип стал очень популярными, на него сняли большое количество пародий, а танец из него повторили многие знаменитости, включая Мадонну и генсека ООН Пан Ги Муна. В сентябре 2012 года ролик попал в книгу рекордов Гиннеса как видео, получившее наибольшее количество «лайков» на сервисе (на тот момент их было более двух миллионов), а в мае 2014 года пересек отметку в два миллиарда просмотров.
Последние новости

"Новичок" не дошел до Трампа

Правоохранительные органы США на этой неделе перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось
20.09.20
Спасение Казахстана наклеено на яйцах #3новыхпривычки, - Аблай Мырзахметов

Спасение Казахстана наклеено на яйцах #3новыхпривычки, - Аблай Мырзахметов

Председатель правления НПП «Атамекен» Мырзахметов Аблай Исабекович неоднократно спасал экономику Казахстана. Начал
08.09.20
Ольга Миримская вернулась в ТОП-25 самых влиятельных женщин России

Ольга Миримская вернулась в ТОП-25 самых влиятельных женщин России

Бизнес-вумен Ольга Миримская заняла 25-ое место в ежегодном рейтинге ТОП-50 влиятельных деловых женщин Российской
02.09.20


Добавление комментария