Какие рекорды побил сериал Физрук 2: Дмитрий Нагиев рассказал о 23 и 24 сериях

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 11.11.14 в 12:30:31
Метки:
физрук
Какие рекорды побил сериал Физрук 2: Дмитрий Нагиев рассказал о 23 и 24 сериях. На канале ТНТ недавно начался второй сезон так полюбившегося всем сериала Физрук. Смотреть онлайн сериал Физрук 2 вы можете на канале ТНТ или же в интернете.

Можно добавить, что сериала Физрук стал главным событием в российском телеэфире в 2014 году, его зрительская аудитория стала рекордной, а сам сериал стал самым успешным проектом канала ТНТ. А это уже говорит о многом. В апреле нынешнего года премьерная серия Физрука получила долю 31,8% среди аудитории от 14 до 44 лет в Москве, то есть её посмотрел каждый третий, что стало абсолютным рекордом для проектов ТНТ.

По мнению Дмитрия Нагиева, исполнителя главной роли, Физрук 2 - это не ситком, а полноценное кино, сделанное на типу ведущих американских сериалов, смотреть онлайн которые так любят зрители по всему миру. Он считает, что его участие в сериале - это серьезная работа для актера, требующая огромных физических и, главное, внутренних затрат.

Главный герой сериала Физрук, Фома, всю свою жизнь был помощником крупного полукриминального бизнесмена, а после того, как он выгнал его, ушел на работу учителя физкультуры в школу, где учится сын его бывшего босса. Фома всеми силами хочет вернуться на старую работу. Фома продолжает жить в "лихих 90-х" и попав в школу испытывает определенный "культурный шок". В школе, на новом месте ему придется задержаться надолго и ему придется научится понимать новый мир детей, родителей и учителей, который будет менять его самого.

В 22-й серии Фоме придется работать на Лену, ведь он очень хочет вернуться в школу, но это очень непросто. Кроме того, выяснится, что племянник Фомы Дима, который сейчас у него живет не просто так приехал в столицу.

23-я серия сериала Физрук расскажет нам для чего Лена устроила Фому на работу в школу. Кроме этого Фома узнает, что из-за него из школы могут выгнать Сашу Мамаева и Фома хочет помочь ему, вот только как это сделать?

В общем зрителей ожидает интересное продолжение любимого сериала, которое точно им понравится. И поэтому мы советуем смотреть онлайн сериал Физрук 2, получая массу приятных эмоций.
Последние новости
Почему Киев провалил ПАСЕ?

Почему Киев провалил ПАСЕ?

Год назад резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по украинскому вопросу давала поводы для оптимизма и
15.10.17
Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

Саакашвили отмыл 10 миллионов на Центре админуслуг в Одессе

В Одессе расследуют обстоятельства договора аренды помещения для Центра предоставления административных услуг по
15.10.17
НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

НБУ прикрыл более сотни пунктов обмена валют

В НБУ нашли 101 подпольный пункт обмена валют. Национальный банк с начала года выявил 101 нелегальный пункт обмена
10.10.17


Добавление комментария