Какие рекорды побил сериал Физрук 2: Дмитрий Нагиев рассказал о 23 и 24 сериях

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 11.11.14 в 12:30:31
Метки:
физрук
Какие рекорды побил сериал Физрук 2: Дмитрий Нагиев рассказал о 23 и 24 сериях. На канале ТНТ недавно начался второй сезон так полюбившегося всем сериала Физрук. Смотреть онлайн сериал Физрук 2 вы можете на канале ТНТ или же в интернете.

Можно добавить, что сериала Физрук стал главным событием в российском телеэфире в 2014 году, его зрительская аудитория стала рекордной, а сам сериал стал самым успешным проектом канала ТНТ. А это уже говорит о многом. В апреле нынешнего года премьерная серия Физрука получила долю 31,8% среди аудитории от 14 до 44 лет в Москве, то есть её посмотрел каждый третий, что стало абсолютным рекордом для проектов ТНТ.

По мнению Дмитрия Нагиева, исполнителя главной роли, Физрук 2 - это не ситком, а полноценное кино, сделанное на типу ведущих американских сериалов, смотреть онлайн которые так любят зрители по всему миру. Он считает, что его участие в сериале - это серьезная работа для актера, требующая огромных физических и, главное, внутренних затрат.

Главный герой сериала Физрук, Фома, всю свою жизнь был помощником крупного полукриминального бизнесмена, а после того, как он выгнал его, ушел на работу учителя физкультуры в школу, где учится сын его бывшего босса. Фома всеми силами хочет вернуться на старую работу. Фома продолжает жить в "лихих 90-х" и попав в школу испытывает определенный "культурный шок". В школе, на новом месте ему придется задержаться надолго и ему придется научится понимать новый мир детей, родителей и учителей, который будет менять его самого.

В 22-й серии Фоме придется работать на Лену, ведь он очень хочет вернуться в школу, но это очень непросто. Кроме того, выяснится, что племянник Фомы Дима, который сейчас у него живет не просто так приехал в столицу.

23-я серия сериала Физрук расскажет нам для чего Лена устроила Фому на работу в школу. Кроме этого Фома узнает, что из-за него из школы могут выгнать Сашу Мамаева и Фома хочет помочь ему, вот только как это сделать?

В общем зрителей ожидает интересное продолжение любимого сериала, которое точно им понравится. И поэтому мы советуем смотреть онлайн сериал Физрук 2, получая массу приятных эмоций.
Последние новости
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22
Что ждет строительную отрасль Украины в 2022-ом году?

Что ждет строительную отрасль Украины в 2022-ом году?

Продолжение интервью нашего собеседника по поводу прогнозов на рынке строительства Украины в 2022-ом году.
17.12.21
Ольга Миримская села на мель

Ольга Миримская села на мель

В Москве арестовали экс-владелицу компании «Русский продукт» и банка БКФ Ольгу Миримскую по подозрению во
17.12.21


Добавление комментария