«Улыбка пересмешника» неожиданно побила абсолютный рекорд по количеству жаждущих смотреть сериал, ставший культовым для России

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 09.11.14 в 22:05:11
Метки:
Улыбка пересмешника смотреть онлайн
«Улыбка пересмешника» неожиданно побила абсолютный рекорд по количеству жаждущих смотреть сериал, ставший культовым для России. Очередным неожиданным прорывом отметился российский "Первый" телеканал. На этот раз незамысловатый сюжет с многообещающим, если не сказать, мистическим названием, "Улыбка Пересмешника" побила все мыслимые рекорды телеэкрана.

Так число желающих смотреть сериал «Улыбка пересмешника» онлайн достигла трех с половиной миллионов, а вот число зрителей "Первого Канала" во время показа 9 и 10 серий телевизионной ленты и вовсе может перевалить за 15 миллионов, что станет абсолютной победой для режиссера, сценариста, продюсера и, конечно же, актеров.

Что касается 11 и 12 серий «Улыбки пересмешника», тот тут все будет зависеть от поворота сюжета, если интрига не только сохранится, но и разовьется, то успех гарантирован. Можно ждать до 20 миллионов просмотров. И это далеко не все. В Украине, Молдове и других странах, включая Беларусь и Казахстан, где можно смотреть новые серии сериала «Улыбка пересмешника» онлайн на сайте Первого Канала, общее количество фанатов может составить еще 4-6 миллионов. Т.е. даже такие знаменитые в прошлом сериалы, как: "Просто Мария", "Рабыня Изаура" и "Дикая Роза" вряд ли похвастались бы столь широкой и разнообразной аудиторией.

Дабы немного пролить свет на развитие сюжета сериала «Улыбка пересмешника», расскажем Вам о событиях в 11-ой серии.

В ходе своего расследования в Приморском, Андрей узнаeт, что Кирилл покупал надувную лодку с мотором. Это значит, что в день смерти Семeна он мог покинуть яхту и убить своего партнeра по бизнесу. Однако Вика с Андреем недооценивают связи Кирилла. Начальник Андрея запрещает ему заниматься этим делом и отправляет в длительную командировку. Оставшись без помощи Андрея, Вика решает сама добиться справедливости. Вике кажется, что если она все расскажет Паршину, он поможет ей. Чтобы выйти на Паршина, Вика устраивается работать в эскорт-агентство. На вечеринке в загородном доме она знакомится с состоятельным предпринимателем из Австрии – Никласом Крайски.

Что ж, вряд ли теперь кто-то усомниться в ярком сюжете и отличной игре актерой сериала «Улыбка пересмешника». Жаль, что вскоре нас ждет финал сезона.
Последние новости
Криминальный криптофил Год Нисанов

Криминальный криптофил Год Нисанов

В марте этого года силовики пришли с проверками на рынки «Садовод», «Фуд Сити» и в торгово-ярмарочный комплекс
23.06.19
Игорный клуб Чемпион: официальный сайт открыл зеркалку

Игорный клуб Чемпион: официальный сайт открыл зеркалку

Игра в рулетку не только интересна и увлекательна, но и выгодна. Она может стать для каждого игрока неплохим
23.06.19
Лишенный прав Аяз Гулиев задержан за превышение скорости

Лишенный прав Аяз Гулиев задержан за превышение скорости

Аяз Гулиев превысил скорость в Москве в районе Волоколамского шоссе. Футболист Аяз Гулиев, которого накануне суд решил
23.06.19


Добавление комментария