Курс рубля, доллара и евро шокирует: доллар будет стоить 200 рублей к марту, считают эксперты

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 07.11.14 в 11:08:53
Метки:
обвал рубля
Прогноз курса рубля, доллара, евро в ближайшее время и на 2015 год. В последнее время российская валюта не устает бить антирекорды по отношению к доллару и евро. Сегодня россияне увидели евро по 60 руб/евро и доллар по 48 рублей. Что будет дальше? До какого предела может обвалиться рубль? Что будет до Нового года и какой курс рубля, доллара и евро нам стоит ожидать в начале 2015?

К сожалению, предпосылок для хороших прогнозов нет. То что происходит сейчас с рублем, его ежедневное ослабление - это объективный процесс, связанный со многими факторами. Первое: укрепляется доллар и многие валюты развивающихся стран слабеют. С укреплением доллара частично связан и процесс снижения цен на нефть на мировых рынках. А нефть - это основной источник наполнения государственного бюджета России и по прогнозам экспертов, падение цены на "черное золото" продолжится. Еще одним фактором падения рубля стала геополитическая ситуация, связанная с западными санкциями против России, после украинских авантюр Путина. И эта ситуация тоже вряд ли разрешится в ближайшее время, а возможно станет еще хуже.

Ряд экспертов ожидают настоящего "рублевого" Апокалипсиса. Так например, Николай Солабуто, управляющий директор компании «Финам Менеджмент», считает, что в марте за один американский доллар будут давать не меньше 200 рублей. В таком случае россиян ждут тяжелые времена, весь импорт подорожает в разы, в инфляция взлетит до небес.
Последние новости
Черепашья сила депутата Журавлева

Черепашья сила депутата Журавлева

После поста повернутого на черепахах депутата у редакции канала возникло много размышлений и осознаний по поводу
15.05.22
Как РЖД прощается с Siemens

Как РЖД прощается с Siemens

Siemens уходит из России и оставляет РЖД ни с чем. Немецкая компания, принявшая решение прекратить всю текущую
15.05.22
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22


Добавление комментария