Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед прямая видео трансляция: смотреть онлайн 2-11-2014

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 02.11.14 в 11:00:47
Метки:
мансити мю
Прямая трансляция Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед смотреть онлайн можно на канале НТВ плюс футбол. Английская Премьер-лига не устает радовать нас отличными поединками с участием лучших команд Англии. На прошлой неделе мы были свидетелями противостояния Челси и Манчестер Юнайтед, а сегодня мы сможем увидеть поединок между командами Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед. Прямая трансляция Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед начнется 2-11-2014 и это будет славный футбольный бой. Смотреть онлайн Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед в прямой трансляции вы сможете на канеле НТВ плюс футбол.

Обе команды преследуют амбициозные цели: Манчестер Сити стремится догнать Челси, а МЮ просто не устраивает их нынешнее восьмое место, так что компромиссов в этом матче не будет. Еще можно сказать, что интерес этот поединок вызвал огромный и так как каждая из команд имеет огромную армию болельщиков во всем мире, то смотреть онлайн Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед будут миллионы болельщиков по всей планете.

В прошлом туре Манчестер Юнайтед вырвал одно очко у Челси, голом отличился Робин Ван Перси, а Манчестер Сити неожиданно проиграл Вест Хэму. В любом случае, это центральный поединок всего десятого тура, так что советуем не пропустить его.
Последние новости
Почему президент Токаев де-факто спас страну

Почему президент Токаев де-факто спас страну

"Международная общественность" упорно видит в боевиках исключительно "мирных протестующих", с которыми нужно "вести
10.01.22
Что ждет строительную отрасль Украины в 2022-ом году?

Что ждет строительную отрасль Украины в 2022-ом году?

Продолжение интервью нашего собеседника по поводу прогнозов на рынке строительства Украины в 2022-ом году.
17.12.21
Ольга Миримская села на мель

Ольга Миримская села на мель

В Москве арестовали экс-владелицу компании «Русский продукт» и банка БКФ Ольгу Миримскую по подозрению во
17.12.21


Добавление комментария