Журналиста и телеведущего Киселева депортируют из Украины

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 23.10.14 в 13:50:23
Метки:
киселев
Известного журналиста и телеведущего Евгения Киселева депортируют с Украины. Об этом он сам сообщил «Украинской правде» в четверг, 23 октября. Сейчас Киселев находится в аэропорту "Борисполь", в помещении для депортированных лиц. Киселев долгое время работал на центральном украинском телеканале "Интер".

По словам журналиста, решение о его депортации было принято «компетентными органами». При этом не было принято во внимание тот факт, что Киселев имеет вид на жительство в Украине. После его прилета в аэропорт "Борисполь" в четверг, его не пропустили через границу, а затем издали постановление о депортации. Причину депортации Киселеву не объяснили.

Киселев заявил, что хорошо хоть в Борисполе стулья для посетителей баров и ожидающих вылета новые поставили, иначе бы совсем было грустно и неудобно ожидать депортации.

После оказалось все куда более запутанно. - Я как вернулся из отпуска в конце августа, с тех пор все время был в Киеве. Сейчас мне нужно было съездить заграницу к врачам. За все это время я ни разу не слышал ни о каких решениях СБУ. Более того, 16 октября я получил в Государственной миграционной службе продления разрешения на проживание в Украине, - рассказал Киселев журналистам, пока сидел в зоне для депортации "Борисполя"

В Украине он работает с весны 2008 года и за это время подобных проблем не возникало.

- Я теряюсь в догадках. Возможно, есть какие влиятельные недоброжелатели, которым не нравится то, что я делаю как журналист, - добавил Киселев.

Также он не исключает, что это просто недоразумение.

- Вдруг меня перепутали с моим даже не однофамильцем - Дмитрием Киселевым, вдруг какая ошибка прошла в документах. Хотя я, честно говоря, в такие ошибки не верю. Я думаю, что кто пытается заочно со мной расквитаться, - заявил ведущий.

Евгений Киселев - российский и украинский журналист. С 2014 года — ведущий шоу "Черное зеркало" на "Интере".

Евгений Киселев пишет ежемесячные колонки для журнала "GQ" (Россия) и газеты "The Moscow Times". Автор многочисленных публикаций в интернет-издании "Газета.Ру", в русской версии журнала "Форбс" и еженедельнике "The New Times". Собирает коллекцию вин, ведёт колонку в журнале "Виномания".

В сентябре 2014 года подписал заявление с требованием "прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины".
Последние новости
Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Андрей Кисловский погорел на дельфинах

Известный своими громкими аферами депутат Кисловский погорел на мелочи. В Киеве 14 ноября демонтировали здание
15.11.17
Последний день Роберта Мугабе

Последний день Роберта Мугабе

Военные, захватившие в Зимбабве здание государственной телекомпании Зед-би-си, объявили, что взяли под стражу
15.11.17
Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

Одним принцем меньше: в Саудовской Аравии застрелили потенциального наследника

В Саудовской Аравии продолжается зачистка среди членов правящей королевской династии. Ранее СМИ уже писали об арестах
07.11.17


Добавление комментария