Ютуб (YouTube) покорило невероятное селфи в вулкане

Добавил/-а: Igor Hokin
Дата: 11.09.14 в 07:34:07
Метки:
Видео на Ютуб
Ютуб (YouTube) покорило шокирующее селфи в вулкане. Селфи давно стало трендом, но селфи в вулкане - нечто новенькое. Что и говорить, мало кто ожидал, что подобное видео вообще можно снять. Сейчас на сервисе Ютуб (YouTube) насчитывается более 1 миллиона 250 тысяч просмотров и это далеко не предел.

Как известно, сервис Ютуб (YouTube) может похвастаться и не такими результатами, тем не менее, достижение цифры в миллион просмотров - уже нечто. Отметим, что героем данного экстремального ролика которого стал канадец, который сумел спуститься в самое жерло вулкана и сделавший там невероятное селфи. Видео озаглавленное "Человек погружается в извергающийся вулкан" было размещено на видеохостинге Ютуб (YouTube) еще 4 сентября текущего года, тем не менее, оно начало набирать просмотры с пятого числа текущего месяца.

Отметим, что за последние годы это первое видео не развлекательного и не скандального характера, которое достигло таких высот в международной сети интернет. Разместивший на Ютуб (YouTube) ролик 44-летний экстремал по имени Джордж Куронис, также известен в США и Британии благодаря шоу "Злая планета" (Angry Planet). Съемки селфи в жерле вулкана проходили в небольшом государстве Вануату. Вулкан, который стал столь популярен благодаря Куронису, называется Амбрим.
Последние новости
Прощание с Михо

Прощание с Михо

Послезавтра состоятся парламентские выборы в Грузии. «Грузинская мечта» может выиграть в третий раз подряд. Однако
29.10.20
Ярослав Диденко: «Работа в Киевсовете – это не полет в космос»

Ярослав Диденко: «Работа в Киевсовете – это не полет в космос»

Отгремели выборные страсти. Украинцы преодолели апатию, разочарование, опаску заразиться и пришли проголосовать на
29.10.20
Элиты ищут новую опору

Элиты ищут новую опору

Киевский политический истеблишмент, а также региональные элиты, начали заново «ориентироваться» на «клан Порошенко».
29.10.20


Добавление комментария