Ютуб (YouTube) покорило невероятное селфи в вулкане

Добавил/-а: Igor Hokin
Дата: 11.09.14 в 07:34:07
Метки:
Видео на Ютуб
Ютуб (YouTube) покорило шокирующее селфи в вулкане. Селфи давно стало трендом, но селфи в вулкане - нечто новенькое. Что и говорить, мало кто ожидал, что подобное видео вообще можно снять. Сейчас на сервисе Ютуб (YouTube) насчитывается более 1 миллиона 250 тысяч просмотров и это далеко не предел.

Как известно, сервис Ютуб (YouTube) может похвастаться и не такими результатами, тем не менее, достижение цифры в миллион просмотров - уже нечто. Отметим, что героем данного экстремального ролика которого стал канадец, который сумел спуститься в самое жерло вулкана и сделавший там невероятное селфи. Видео озаглавленное "Человек погружается в извергающийся вулкан" было размещено на видеохостинге Ютуб (YouTube) еще 4 сентября текущего года, тем не менее, оно начало набирать просмотры с пятого числа текущего месяца.

Отметим, что за последние годы это первое видео не развлекательного и не скандального характера, которое достигло таких высот в международной сети интернет. Разместивший на Ютуб (YouTube) ролик 44-летний экстремал по имени Джордж Куронис, также известен в США и Британии благодаря шоу "Злая планета" (Angry Planet). Съемки селфи в жерле вулкана проходили в небольшом государстве Вануату. Вулкан, который стал столь популярен благодаря Куронису, называется Амбрим.
Последние новости
Одиозный кандидат в беженцы Биржин Андрей Александрович

Одиозный кандидат в беженцы Биржин Андрей Александрович

Есть такой милый девелопер-аферист Биржин Андрей Александрович. Его знают не-понаслышке обманутые дольщики и ФСБ, его
05.04.19
Жаров

Жаров "жарит" за Путина

Речь идет о новости «Полиция начала поиск человека, который оставил надпись оскорбительного содержания на здании
03.04.19
Международный скандал 5G: право первой ночи

Международный скандал 5G: право первой ночи

Напряженность в отношениях из-за технологии 5G между китайской телекоммуникационной компанией Huawei и США обострилась
31.03.19


Добавление комментария