Выборы в Украине: Яценюк отказался идти с Блоком Порошенко?

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 11.09.14 в 10:50:55
Метки:
Парламентские выборы в Украине 2014Парламентские выборы в Украине 2014Выборы в Украине: Яценюк отказался идти с Блоком Порошенко? Выборы в Украине стали событием отнюдь не редким после революции. Волеизъявление народа пройдет второй раз за последние полгода. И хоть выборы всегда сильно бьют по бюджету, на этот раз они действительно необходимы. Естественно, в преддверии такого события интерес к политике заметно возрастает. На фоне некоторого раскола в рядах провластных партий особенно актуален вопрос о раскладах сил на выборах 2014.

Некогда сплоченная Объединенная коалиция, сформировавшаяся на Майдане, на грани распада. Часть бывших “тимошенковцев” окончательно откололись от “Батькивщины”, решив идти на выборы под брендом “Народного фронта” Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Мало надежд и на то, что бывший “Фронт змин” договорится с “Блоком Петра Порошенко”. Разногласия возникли и между союзниками — президентской партией и УДАРом. По словам политиков, еще есть время помириться. Однако, того самого времени не много — 15 сентября истекает срок регистрации кандидатов от партий.

Согласно последним данным у Яценюка слишком высокие запросы и договориться пока не получается. Источники утверждают, что переговоры об объединении шли “до позднего вечера 8 сентября: Яценюк предлагали возглавить список партии Порошенко. Но премьер просил 50% мест в “Блоке Петра Порошенко” для “Народного фронта”, а президент давал 40%”. Чем завершатся разногласия точно узнаем уже в понедельник, но пока нельзя исключать шансы на союз.
Последние новости
Ветераны АТО призвали Березенко поделиться доходами с рекламы в метрополитене

Ветераны АТО призвали Березенко поделиться доходами с рекламы в метрополитене

Общественные организации ветеранов АТО обратились к народному депутату, советнику президента Порошенко Сергею Березенко
10.10.18
Андрей Мельниченко уселся в долговую лужу

Андрей Мельниченко уселся в долговую лужу

Мы уже не раз писали об Андрее Мельниченко. Чем вызвали неистовый шок и гнев его пиар-службы, которую с натяжкой можно
10.10.18
Владимир Якунин сядет вслед за подчиненными?

Владимир Якунин сядет вслед за подчиненными?

За последние пару недель произошло сразу несколько крупных событий, после которых СМИ заговорили о том, что тучи вокруг
08.10.18


Добавление комментария