Принц Уильям подтвердил: Кейт Миддлтон снова беременна

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 11.09.14 в 09:44:35
Метки:
Кейт Миддлтон беременнаПринц Уильям подтвердил: Кейт Миддлтон снова беременна. Жизнь королевской семьи по-прежнему вызывает неподдельный интерес миллионов людей по всему миру, а последние новости и вовсе стали сенсацией. Слухи о беременности Кейт Миддлтон, которые то и дело появлялись в СМИ, на этот раз оказались правдивыми. В Букингемском дворце решили более не скрывать тот факт герцогиня Кембрижская ждет второго ребенка, а счастливый отец поспешил выступить с официальным заявлением. Впрочем судя по всему, вторая беременность проходит не так уж гладко.

В понедельник, 8 сентября, на официальной странице британской монархии в Twitter было опубликовано сообщение о том, что в следующем году Кейт Миддлтон родит второго ребенка. В этот же день принц Уильям появился на запланированной встрече в Оксфордском университете, а супруга, которая должна была сопровождать его, не смогла приехать. Как выяснилось, причина в том в том, что Кэтрин сейчас неважно себя чувствует.

«Мы очень взволнованы. Это прекрасные новости. Кейт в порядке. Сейчас ее немного подташнивает по утрам, так что она осталась дома. Я надеюсь, скоро она будет чувствовать себя лучше. Мне сегодня надо пораньше вернуться домой и присматривать за ней», - рассказал принц Уильям.

Следует напомнить, что во время первой беременности Кейт даже попала в больницу из-за сильнейшего токсикоза. Однако врачи смогли помочь герцогине справится с плохим самочувствием и вернули к нормальной жизни.
Раздел: Мир, Общество
Последние новости
Прощание с Михо

Прощание с Михо

Послезавтра состоятся парламентские выборы в Грузии. «Грузинская мечта» может выиграть в третий раз подряд. Однако
29.10.20
Ярослав Диденко: «Работа в Киевсовете – это не полет в космос»

Ярослав Диденко: «Работа в Киевсовете – это не полет в космос»

Отгремели выборные страсти. Украинцы преодолели апатию, разочарование, опаску заразиться и пришли проголосовать на
29.10.20
Элиты ищут новую опору

Элиты ищут новую опору

Киевский политический истеблишмент, а также региональные элиты, начали заново «ориентироваться» на «клан Порошенко».
29.10.20


Добавление комментария