Мадонна в ярости из-за дочери, отбившей у нее парня

Добавил/-а: Anton Roman
Дата: 11.09.14 в 10:20:57
Метки:
Мадонна с дочерью Лурдес ЛеонМадонна с дочерью Лурдес ЛеонМадонна в ярости из-за дочери, отбившей у нее парня. Причуды знаменитостей давно перестали удивлять простой люд, однако обсудить последние новости из жизни известных певцов и актеров любят все. В последние дни внимание общественности приковано к скандалу с Мадонной, неожиданно оказавшейся в любовном треугольнике. Склонность певицы к отношениям с молодыми парнями ни для кого не секрет, но на этот раз на маминого ухажера положила глаз ее повзрослевшая дочь.

О том, что известная поп-певица Мадонна порвала со своим бойфрендом наперебой пишут западные СМИ. Причем истинные причины этого расставания, которого никто не ожидал, очень долго хранились в тайне. Только совсем недавно стало известно, что поводом для расставания и скандала являлся любовный треугольник. У знаменитой певицы появилась соперница - ее собственная дочь Лурдес Леон, которой только совсем недавно исполнилось 17 лет.

Сказать о том, что Мадонна была в ярости - это все равно, что не сказать ничего. Как только певица узнала о том, что ее бойфренд Тимор Стеффенс, которому 26 лет, флиртовал с дочерью, она незамедлительно решила разорвать с ним все отношения. Однако дочь не последовала увещеваниям матери и теперь открыто встречается с ее бывшим. Вот уж поистине неловкая ситуация.
Последние новости

"Новичок" не дошел до Трампа

Правоохранительные органы США на этой неделе перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось
20.09.20
Спасение Казахстана наклеено на яйцах #3новыхпривычки, - Аблай Мырзахметов

Спасение Казахстана наклеено на яйцах #3новыхпривычки, - Аблай Мырзахметов

Председатель правления НПП «Атамекен» Мырзахметов Аблай Исабекович неоднократно спасал экономику Казахстана. Начал
08.09.20
Ольга Миримская вернулась в ТОП-25 самых влиятельных женщин России

Ольга Миримская вернулась в ТОП-25 самых влиятельных женщин России

Бизнес-вумен Ольга Миримская заняла 25-ое место в ежегодном рейтинге ТОП-50 влиятельных деловых женщин Российской
02.09.20


Добавление комментария